用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 旅游胜览 - 精品路线 - 草原文化 - 蒙元文化 - 品牌活动 - 景点预览 - 红色记忆
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市额尔敦街道举办迎新春“体彩杯...
·锡市宝力根社区举办“迎新春 送温暖...
·武国栋、郝秀川一行深入锡市法院调...
·锡林浩特市爱民社区:始终把人民群...
·草都农牧业发展有限责任公司牢记总...
·牢记总书记嘱托:我们的生活越来越...
·锡市农牧业局开展农畜产品质量安全...
·新《环保法》——重拳出击 向污染宣战
     
  政府工作 更多>>
·锡市多部门联合进行节前食品市场安...
·盟市两级发改委开展节日市场价格专...
·锡市财政局关于公示2014年度会计信...
·锡市开展节前食品药品安全专项宣传...
·锡市做好农畜产品质安全监测 确保节...
·锡市质监局开展节前特种设备安全检查
·法律进蒙古包
·锡林浩特市加强环境保护 为经济保...
     
  文化旅游 更多>>
·    锡林浩特市旅游局多措并举...
·锡林浩特市旅游局对交通大厦二星级...
·加强旅游市场安全监管 营造祥和安...
·扎实落实结对共建帮扶救助工作
·锡林郭勒“舌尖上的草原味道”之冬...
·锡林郭勒“舌尖上的草原味道”之冬...
·锡林浩特市元和建国酒店被国家星评...
·锡林浩特市旅游局积极开展冬季踩线...
您当前的位置 :锡林浩特 > 文化旅游 > 文化旅游动态 正文
锡市旅游局开展“衣暖人心、旧衣捐赠”再利用环保公益活动
来源:     2015-01-21 10:19
------------------------------------------------------------
   

  为践行党的群众路线教育实践活动始终在路上这一宗旨,帮助贫困人群,我局在全市旅游系统内发起“衣暖人心、旧衣捐赠”再利用环保公益活动,集众人之力,扶贫济困,进一步倡导风险精神。截止到1月16日,共征集300余件,80余公斤过冬衣物,在与市红十字会联系后,已邮寄到急需过冬衣物的贫困人群手中。此次捐赠活动得到了局领导和全体干部职工的大力支持,纷纷将家中闲置衣物(包括棉衣、毛衣、长裤、手套、围巾、帽子等)认真地清洗,整齐干净,送来捐赠。工作人员进行筛选、整理,择优选取八成新以上的衣物并用塑料袋或布袋装好,附纸条说明衣物数量、适穿年龄及性别等。在这些衣物上寄托了一份祝福、一份爱心,希望穿上它的老人、孩子能在寒冷的冬季里真正地感受到社会的温暖和关爱。

  此次捐赠活动不仅弘扬了助人为乐、勤俭节约的优良传统,也体现了旅游局致力于关心关爱贫困人群的社会责任感。个人的力量虽然微薄,但团结起来的力量是不可忽视的,我们可以引起更多的人来关注贫困地区,为他们创造和营造更好的生活环境奉献一点我们微薄的爱。在今后的日子里,我局干部职工将一如既往的关注贫困人群,尽我们最大的努力奉献我们的爱心。(市旅游局安耿泽供稿)

编辑: 王静      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976