用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡林浩特市爱民社区:始终把人民群...
·草都农牧业发展有限责任公司牢记总...
·牢记总书记嘱托:我们的生活越来越...
·锡市农牧业局开展农畜产品质量安全...
·新《环保法》——重拳出击 向污染宣战
·中共锡林浩特市十一届七次全委(扩...
·锡市宣讲团深入各地宣讲 反响强烈
·锡市宝办乌兰图嘎社区举办“关爱空...
     
  政府工作 更多>>
·锡市多部门联合进行节前食品市场安...
·盟市两级发改委开展节日市场价格专...
·锡市财政局关于公示2014年度会计信...
·锡市开展节前食品药品安全专项宣传...
·锡市做好农畜产品质安全监测 确保节...
·锡市质监局开展节前特种设备安全检查
·法律进蒙古包
·锡林浩特市加强环境保护 为经济保...
     
  文化旅游 更多>>
·    锡林浩特市旅游局多措并举...
·锡林浩特市旅游局对交通大厦二星级...
·加强旅游市场安全监管 营造祥和安...
·扎实落实结对共建帮扶救助工作
·锡林郭勒“舌尖上的草原味道”之冬...
·锡林郭勒“舌尖上的草原味道”之冬...
·锡林浩特市元和建国酒店被国家星评...
·锡林浩特市旅游局积极开展冬季踩线...
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
武国栋、郝秀川一行深入锡市法院调研指导
来源:   新闻中心  2015-01-19 14:44
------------------------------------------------------------
   

  1月16号,盟委委员、盟政法委书记武国栋,盟委委员、锡林浩特市委书记郝秀川一行深入到锡林浩特市人民法院调研指导工作。

  武国栋、郝秀川在盟法院院长陈兰,锡林浩特市党政领导青格勒、李博峰、孙军等陪同下,看望人民法院一线基层法官,了解法庭工作情况。

  座谈中,锡林浩特市人民法院院长孟海就法院工作开展情况作了详细汇报。

  听取汇报后,武国栋充分肯定了锡林浩特市人民法院近年来在各项工作中取得显著成绩。他说,锡林浩特市人民法院开展党的群众路线教育实践活动有声有色,取得明显成效;审判执行工作突出重点服务大局,有效化解了多起复杂案件,充分体现了法院为党委、政府分忧,为人民群众解难;队伍建设抓出实效,措施有力,树立了良好的法院新形象。

  武国栋希望,锡林浩特市人民法院在今后的工作中,面对复杂的社会环境和当事人对法院的高期望,能够正确处理好“执行难、难执行”的问题,按照“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”的要求,进一步加强队伍建设,规范司法行为,严格落实一岗双责和党风廉政建设的主体责任,提高全社会对人民法院的满意度。

  座谈中,郝秀川对锡林浩特市人民法院为全市经济社会健康稳定发展所作出的贡献给予了充分肯定。他说,锡林浩特市人民法院围绕中心,服务大局,在维护社会稳定、维护群众合法权益和加强自身建设等方面做了大量工作,凝聚了法院干警的心血和汗水,充分反映出锡林浩特市人民法院队伍是一支政治坚定、纪律严明、能打硬仗的队伍。

  郝秀川说,今后市委、政府会更加重视法院工作,通过安置转复军人、大学毕业生,选派挂职人员等方式,切实解决目前法院人员不足的实际困难。同时还要进一步提高法院工作人员的职级待遇,确实为法院开展工作创造良好的环境。

  据了解,2014年锡林浩特市人民法院共受理各类审判、执行案件6773件,审(执)结案4532件,结案率67%。(记者:文德丽、 索利德)

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976