用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·盟行署副盟长斯琴毕力格深入锡市调研
·金晓光和他的草原老幼院
·植物园温室新妆迎宾客 向市民免费开放
·自治区党委专项督查组督查指导锡林...
·希办新华社区开展“送岗位 进社区”...
· 锡市公安局成功破获 “2014·11·3”...
·最美社区网格员——肖建玲
·锡林浩特市召开向盟消防工作检查组...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市全力打造“餐饮服务食品...
·锡林浩特市加大创业就业扶持力度
·“暖心煤”工程 让锡市百姓温暖过冬
·老有所为 发挥余热——希办巴彦社区...
·锡市加强道路交通建设 方便百姓出行
·锡市全力以赴做好秋季畜牧业重点工作
·锡市加大节前重点区域治安排查整治...
·张锦明就锡林浩特地区冬季集中供热...
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市积极筹备组建锡林浩特旅...
·锡市旅游局开展“三走进三服务”活...
·锡市旅游局教育实践活动总结大会顺...
·锡林浩特市旅游全力打造“智慧旅游...
·锡市旅游局召开处置不合格党员工作...
·狠抓宣传思想工作 力促旅游事业发展
·锡市借力五大平台 开展强势旅游宣传
·我市研究审议《锡林郭勒草原火山旅...
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 领导讲话 正文
锡市召开全市上半年经济运行分析会
来源:   新闻中心  2014-11-18 16:52
------------------------------------------------------------
   

  8月20号,锡市召开全市经济运行分析会,贯彻落实上级重点项目分片督查拉练会暨上半年经济形势分析会议精神,全面总结上半年经济工作,正确分析当前面临的形势,安排部署下一步重点工作。

  盟委委员、盟委秘书长、市委书记郝秀川,市委副书记、市长张锦明,市人大主任齐振华,市政协主席董德福等四大班子领导以及市委、政府在家领导出席会议,市委常委、常务副市长、开发区党工委书记孟玉明主持会议。

  郝秀川在讲话中指出,今年以来,全市上下围绕年初确定的思路和目标,积极应对经济上行压力,强化措施,扎实工作,现代畜牧业质量和效率进一步提升,工业内部结构进一步优化,服务业对优化经济结构的带动作用进一步凸显,确保了经济平衡向好的发展态势。

  在谈到后几个月重点工作时,郝秀强调,各级领导、各部门要树立强烈的效率意识,进一步加大工作力度,确保圆满完成全年的目标任务。要全力推动经济持续平稳发展,切实抓好项目建设,强化经济运行调度和服务,进一步提高招商引资实效;要扎实做好城乡建设各项工作,统筹抓好民生工作和社会事业。扎实推进扶贫工作,扎实做好就业创业工作,统筹推进各项社会事业;要扎实做好维护稳定和安全生产工作,有序推进党的群众路线教育实践活动,有效解决“四风”问题、群众反映强烈的突出问题和联系服务群众“最后一公里”问题,以整改落实的实际成效赢得群众的信任和支持。

  在谈到明年重点工时,郝秀川要求,各级领导、各部门要在抓好后几个月工作,努力努力完成全年目标任务的同时,及早着手、超前谋划明年工作,要提早争取项目,抓好招商引资工作,安排好城乡建设工程,谋划好民生实事,强化财力支持,为明年各项工作实际良好开局做好充分准备。

  会上,张锦明在讲话中全面总结分析了上半年全市经济社会发展情况,并就下一步重点工作进行了具体安排。全市各苏木镇场、街道办事处负责同志,市直部门单位、有关金融机构及重点企业负责同志参加了会议。记者:吴建丽、白嘎拉

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976