用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡林浩特学雷锋行动小组为部队义务...
·锡市第十一届党代表第一组深入牧区...
·锡林浩特市多项助学政策照亮草原学...
·锡市着力做好供热工作 确保百姓温暖...
·锡林浩特市第七组党代表开展视察调...
·“红十字光明行”复明工程让锡市贫...
·搬进新居心里暖
·锡林浩特市地税局为小微企业服务赢...
     
  政府工作 更多>>
·“暖心煤”工程 让锡市百姓温暖过冬
·老有所为 发挥余热——希办巴彦社区...
·锡市加强道路交通建设 方便百姓出行
·锡市全力以赴做好秋季畜牧业重点工作
·锡市加大节前重点区域治安排查整治...
·张锦明就锡林浩特地区冬季集中供热...
·《千古马颂》首次带妆大联排
·锡林浩特召开市秋季农牧业生产调度会
     
  文化旅游 更多>>
·狠抓宣传思想工作 力促旅游事业发展
·锡市借力五大平台 开展强势旅游宣传
·我市研究审议《锡林郭勒草原火山旅...
·锡林浩特市旅游局赴银川学习“智慧...
·锡林浩特市国内游客抽样调查前期工...
·50余家旅游商品企业落户锡市妇女创...
·2014中韩马产业交流会暨马术旅游产...
·锡市旅游局三项措施积极备战“十一...
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锡市党代表第二小组调研工业发展现状
来源:   新闻中心  2014-10-31 10:18
------------------------------------------------------------
   

  为充分发挥党代表作用,提高党代表履行职责的能力,10月28日,锡林浩特市第十一届党代表第二小组深入部分企业,就锡市工业发展现状进行调研。

  锡林浩特市委副书记、市长张锦明,市委常委、常务副市长、开发区党工委书记孟玉明带领锡林浩特市第十一届党代表第二小组成员先后深入到内蒙古小肥羊肉业有限公司、锡林浩特伊利乳品有限责任公司、内蒙古海装风电设备有限公司、锡盟乌兰图嘎煤炭有限责任公司、锡林郭勒大庄园肉业有限责任公司、锡林浩特晨飞风电设备有限公司对锡林浩特市工业发展现状进行实地走访调研。

  每到一处,党代表都认真听取企业介绍,了解企业生产、加工情况及存在的困难。在随后召开的座谈会上,党代表纷纷就全市工业发展现状及今后如何进一步搞好工业发展等问题展开讨论,并提出了具有建设性的意见和建议。

  张锦明在会上指出,今年全国各地经济下行压力普遍增大,各类产品价格大幅下降。针对锡市能源企业产量下降、工业产业结构单一的现状,今后要着力优化产业结构,大力发展第三产业,引进适合当地发展的项目,特别是对当地经济发展具有举足轻重作用的重点项目。在确保经济稳定运行的同时,高度重视节能减排,做到“既要金山银山,又要绿水青山”。

  孟玉明在讲话中指出,全市煤炭企业目前面临较大困难,发展面临瓶颈。今后应考虑搞产品研发,特别是锗产品的深加工,逐步做到产业有效转型。

  孟玉明强调,今后要着重抓好生态环保建设,下大力气在环保绿化上多投入,把环境问题搞好的同时,做好安全生产工作,有效保障全市经济发展有序推进。(朱媛丽、 阿丹)

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976