用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·草都万亩燕麦草基地喜获丰收
·锡市召开党的群总路线教育实践活动...
·锡市二校举办庆祝建校六十周年文艺...
·锡林浩特市工会第七次代表大会圆满...
·锡市工会第七次代表大会举行分组讨论
·锡林浩特机场开展2014年度应急救援...
·锡盟图拉嘎公益社团 用爱传递正能量
·锡林浩特市第七组党代表开展视察调...
     
  政府工作 更多>>
·锡市加强道路交通建设 方便百姓出行
·锡市全力以赴做好秋季畜牧业重点工作
·锡市加大节前重点区域治安排查整治...
·张锦明就锡林浩特地区冬季集中供热...
·《千古马颂》首次带妆大联排
·锡林浩特召开市秋季农牧业生产调度会
·张院忠深入锡林浩特市调研城市建设...
·锡市林水局积极开展森林病虫害防治...
     
  文化旅游 更多>>
·我市研究审议《锡林郭勒草原火山旅...
·锡林浩特市旅游局赴银川学习“智慧...
·锡林浩特市国内游客抽样调查前期工...
·50余家旅游商品企业落户锡市妇女创...
·2014中韩马产业交流会暨马术旅游产...
·锡市旅游局三项措施积极备战“十一...
·锡林浩特市“中国马都·魅力锡林”导...
·锡林浩特市“中国马都·魅力锡林”导...
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
2014年锡林浩特地区“谁是球王”中国足球民间争霸赛开赛
来源:   新闻中心  2014-10-21 16:24
------------------------------------------------------------
   

  10月20号,由锡林浩特市文化体育广播电影电视局、市教育局主办,市体育活动中心、市足球协会承办的2014年锡林浩特地区“谁是球王”中国足球民间争霸赛在会展中心体育场火热开赛。

  首场比赛在锡市一中和锡市六中代表队之间展开,随后娃娃组士气十足上阵展开对决。尽管当时室外气温在0度以下,可是丝毫没有影响足球爱好者们对于足球这项运动的热情,赛场上队员们热火朝天、汗流浃背,赛场外队员认真观战,跃跃欲试,备战十足。

  此次比赛吸引了来自锡林浩特地区14支民间足球代表队。分为娃娃组、青少年组和成年组3个组别。比赛全部采用五人制足球的竞赛规程,严格按照中国主球协会审定的《2014年“谁是球王”中国足球民间争霸赛竞赛规则》执行。

  据了解,“谁是球王”中国足球民间争霸赛是由中央电视台、国家体育总局、教育部联合主办的全国性大型全民健身赛事,本次锡林浩特地区的比赛为海选赛,比赛将持续到10月25号结束。为期5天的海选赛程将选拔出五人制足球赛娃娃组的第一名、青少年组的第一名、社会组前四名晋级参加全盟“谁是球王”中国足球民间争霸赛,经过层层对决争霸实力雄厚的民间球王队伍将有望参加全国的比赛。(曹博 齐耀颖)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976