用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·草都万亩燕麦草基地喜获丰收
·锡市召开党的群总路线教育实践活动...
·锡市二校举办庆祝建校六十周年文艺...
·锡林浩特市工会第七次代表大会圆满...
·锡市工会第七次代表大会举行分组讨论
·锡林浩特机场开展2014年度应急救援...
·锡盟图拉嘎公益社团 用爱传递正能量
·锡林浩特市第七组党代表开展视察调...
     
  政府工作 更多>>
·锡市全力以赴做好秋季畜牧业重点工作
·锡市加大节前重点区域治安排查整治...
·张锦明就锡林浩特地区冬季集中供热...
·《千古马颂》首次带妆大联排
·锡林浩特召开市秋季农牧业生产调度会
·张院忠深入锡林浩特市调研城市建设...
·锡市林水局积极开展森林病虫害防治...
·锡林浩特市政府党组召开专题民主生...
     
  文化旅游 更多>>
·我市研究审议《锡林郭勒草原火山旅...
·锡林浩特市旅游局赴银川学习“智慧...
·锡林浩特市国内游客抽样调查前期工...
·50余家旅游商品企业落户锡市妇女创...
·2014中韩马产业交流会暨马术旅游产...
·锡市旅游局三项措施积极备战“十一...
·锡林浩特市“中国马都·魅力锡林”导...
·锡林浩特市“中国马都·魅力锡林”导...
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 政府工作动态 正文
锡市加强道路交通建设 方便百姓出行
来源:   新闻中心  2014-10-21 16:17
------------------------------------------------------------
   

  今年,锡林浩特市继续加强道路交通建设,提升城市形象、品位的同时,为百姓出行提供了便利。

  锡林浩特市察哈尔大街西起滨河路,东至海河路,全长4.6公里,是锡林浩特市主要交通要道之一,对缓解高峰期车流量具有较大作用。今年锡市对该路段实行拓宽,并新增绿化带和非机动车道,进一步方便百姓出行。10月20日,记者在察哈尔大街起点处看到,道路已基本通行,工人们正在进行人行道花岗岩板铺装,混凝土基层打铺、道路侧石砌装以及绿化带建筑垃圾清理。同时,其他两个标段正在进行山皮石垫层铺设和非机动车道垫层。随着气温的降低,察哈尔大街改造工程将于本月底停工,明年春季复工建设。

  除了街路改造工程,锡市还进行了断头路打通工程。位于锡市老邮局西侧的宝力根路是百姓熟知的最难走的道路之一,春秋季风沙四起,雨季泥泞不堪,冬季道路坑洼、冰包随处可见,如今这条全长400米的老旧路已经焕然一新,成为一条宽敞、通畅的柏油路。同时,天津路部分路段也已打通。

  为方便广大市民出行,锡市不仅对市区内街路进行了有效改造,还开工建设了23条小街巷,其中包括“四通八达”的花园社区区间路5条和年久失修的师范学校家属楼小巷。目前,所有小街巷改造都已完成,全市小街巷硬化实现了全覆盖。(朱媛丽 阿丹)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976