用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市二校举办庆祝建校六十周年文艺...
·锡林浩特市工会第七次代表大会圆满...
·锡市工会第七次代表大会举行分组讨论
·锡林浩特机场开展2014年度应急救援...
·锡盟图拉嘎公益社团 用爱传递正能量
·锡林浩特市第七组党代表开展视察调...
·锡市第三组党代表开展视察调研活动
·自治区非公经济督查组深入锡市检查...
     
  政府工作 更多>>
·锡市全力以赴做好秋季畜牧业重点工作
·锡市加大节前重点区域治安排查整治...
·张锦明就锡林浩特地区冬季集中供热...
·《千古马颂》首次带妆大联排
·锡林浩特召开市秋季农牧业生产调度会
·张院忠深入锡林浩特市调研城市建设...
·锡市林水局积极开展森林病虫害防治...
·锡林浩特市政府党组召开专题民主生...
     
  文化旅游 更多>>
·我市研究审议《锡林郭勒草原火山旅...
·锡林浩特市旅游局赴银川学习“智慧...
·锡林浩特市国内游客抽样调查前期工...
·50余家旅游商品企业落户锡市妇女创...
·2014中韩马产业交流会暨马术旅游产...
·锡市旅游局三项措施积极备战“十一...
·锡林浩特市“中国马都·魅力锡林”导...
·锡林浩特市“中国马都·魅力锡林”导...
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锡市召开党的群总路线教育实践活动总结大会
来源:   新闻中心  2014-10-21 09:29
------------------------------------------------------------
   

  10月20号,锡林浩特市召开党的群众路线教育实践活动总结大会,深入贯彻落实中央、自治区党委和盟委党的群众路线教育实践活动总结大会精神,对全市党的群众路线教育实践活动进行总结。对巩固和拓展活动成果、落实从严治党要求、加强作风建设进行安排部署。

  盟委委员、盟委秘书长、锡林浩特市委书记郝秀川和盟委第二督导组组长乌云毕力格讲话,市委副书记、市长张锦明主持会议。锡林浩特市委、人大、政府、政协、开发区班子成员及法检两长,市委教育实践活动领导小组及办公室成员,市直各部门、各单位、垂直管理单位、苏木镇场、街道办事处党政负责人,各嘎查分场、社区及各部门下属二级单位党组织负责人,市委各督导组成员参加会议。

  郝秀川指出,全市党的群众路线教育实践活动开展以来,在中央、自治区党委和盟委的正确领导下,在于永泉书记的精心指导和盟委第二督导组的督促指导下,全市各级党组织高度重视、狠抓落实,广大党员干部积极响应、认真投入,各族群众热情关注、广泛参与,实现了高起点开局、高标准开展、高质量推进,得到了广大干部群众的好评。活动开展以来,经过各级党组织和广大党员干部的共同努力,全市教育实践活动达到了预期目的,取得了明显成效:党员干部的党性修养、宗旨意识得到提升;党员干部和机关工作作风明显好转;党内政治生活进一步规范;“两手抓、两促进”取得良好成效。郝秀川要求,在今后的工作中,要牢固树立教育实践活动收尾绝不是作风建设收场的意识,以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,把作风建设不断引向深入,把转变作风的良好势头保持下去,使作风建设的各项要求真正落地生根、见到实效。

  郝秀川强调,全市各级党组织和广大党员干部要深入贯彻落实中央、自治区党委及盟委的部署要求,特别是要深刻学习领会习近平总书记、王君书记和于永泉书记的重要讲话精神,牢牢把握重点任务和具体要求,积极探索新形势下从严治党规律,坚持党要管党、从严治党,持之以恒地加强作风建设,在全市进一步形成一心一意谋发展、聚精会神抓党建的良好局面。要认真履行从严治党的整治责任,充分认识新形势下管党治党的重要性和紧迫性,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实明责知责,认真履责尽责,严格考责问责,确保各项要求落到实处。要从严加强制度建设和执行,健全完善民主决策制度,严格落实党内政治生活和组织生活制度,着力提高制度执行力。要从严要求和管理干部,加强理想信念教育,强化干部担当意识,规范干部选任监督,引导各级干部进一步增强干事创业的责任心,做到既廉又勤、既干净又干事。要从严加强作风建设,防止“四风”问题反弹回潮,扎实推进整改落实和专项整治,自觉接受群众监督,推动作风建设常态化、长效化。要切实加强基层组织建设,加强基层领导班子和干部队伍建设,加强对党员的教育管理,加强基层服务型党组织建设,进一步提高全市基层党建工作整体水平。

  乌云毕力格在讲话中指出,第二批教育实践活动启动以来,锡林浩特市四大班子严格按照上级党委的安排部署,规定动作做到位、自选动作有新意,圆满完成了活动各项目标任务。在活动中,锡林浩特市坚持上下联动,认真学习借鉴第一批教育实践活动的好经验好做法,将学习教育、征求意见、整改落实贯穿始终,切实解决“四风”突出问题、关系群众切身利益问题和联系服务群众“最后一公里”问题,取得了让广大群众满意的成效,也总结出了许多宝贵经验。

  乌云毕力格强调,活动收尾绝不是作风建设收场。10月8日、13日和16日,中央、自治区和盟委先后召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,对巩固和拓展教育实践活动成果、加强党的作风建设、全面推进从严治党进行了安排部署。各级党组织必须以锲而不舍、弛而不息的决心和毅力,把作风建设不断引向深入,持续抓好各项整改任务的落实,绝不允许出现“烂尾”工程,决不能让“四风”问题返单回潮,要作风建设真正落地生根。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,持续抓好整改落实,做好当前经济发展、深化改革、民生保障、社会稳定各项工作,以做好当前各项工作,检验教育实践活动成效,不断巩固和扩大教育实践活动成果。

  会上还进行了民意测评。(文德丽 索利德)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976