用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡林浩特市第七组党代表开展视察调...
·“红十字光明行”复明工程让锡市贫...
·搬进新居心里暖
·锡林浩特市地税局为小微企业服务赢...
·郝秀川深入锡市公安局调研指导
·2014年内蒙古十大创业先锋--李国才
· 点滴筑生活大爱 平凡写辉煌人生
·锡林浩特市召开环境保护、安全生产...
     
  政府工作 更多>>
·“暖心煤”工程 让锡市百姓温暖过冬
·老有所为 发挥余热——希办巴彦社区...
·锡市加强道路交通建设 方便百姓出行
·锡市全力以赴做好秋季畜牧业重点工作
·锡市加大节前重点区域治安排查整治...
·张锦明就锡林浩特地区冬季集中供热...
·《千古马颂》首次带妆大联排
·锡林浩特召开市秋季农牧业生产调度会
     
  文化旅游 更多>>
·狠抓宣传思想工作 力促旅游事业发展
·锡市借力五大平台 开展强势旅游宣传
·我市研究审议《锡林郭勒草原火山旅...
·锡林浩特市旅游局赴银川学习“智慧...
·锡林浩特市国内游客抽样调查前期工...
·50余家旅游商品企业落户锡市妇女创...
·2014中韩马产业交流会暨马术旅游产...
·锡市旅游局三项措施积极备战“十一...
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锡林浩特市第七组党代表开展视察调研活动
来源:   新闻中心  2014-10-28 09:14
------------------------------------------------------------
   

  为加强党代表与牧民群众的联系,更好地服务牧民群众,锡林浩特市第十一届党代表第小七组于10月16号深入基层视察调研。

  市委常委、纪委书记张奕,政府副市长德力格尔朝克图带队第七组共18名党代表先后深入朝克乌拉苏木图古日格布仁牧民养殖专业合作社草颗粒饲料加工厂、毛登牧场内蒙古小黑头羊肉业有限责任公司的牧草颗粒试验加工基地、大牧场百万肉业核心牧场及宝力根苏木哈那乌拉嘎查牧民孟格家对锡林浩特地区农牧业产业化经营及草原生态保护和建设情况进行实地走访调研。

  党代表一行边走、边了解,就关系到牧民收入、牲畜养殖出栏、饲草料存储销售等情况对各地负责人进行了详细的询问了解。

  在随后的座谈会党代表们围绕农牧业产业化经营及草原生态保护与建设内容畅所欲言,提出了许多富有建设性的意见和建议。

  政府副市长德力格尔朝克图在座谈中指出,饲草生态建设是经济社会生态建设的根本,锡林郭勒草质在畜牧业中占有得天独厚的优势。但社会大环境下市场的刚性需求导致草原生态保护压力增大。因此保护好生态环境是保障牧民收入的坚实基础。同时要加强应对自然灾害和应对市场风险“两个能力”的建设,加强奖励牧民生产成功和生活成功“两个成功”,逐步健全“一个社会化服务体系”。努力加快由传统畜牧业到现代畜牧业生产的发展步伐。他还强调,在下一步工作中,各级各部门要履行好职责,发挥良好的工作作风,着眼于常规性管理,完善健全制度,确保锡林浩特地区农牧业产业化经营和草原生态保护建设,逐步实现制度化、长效化、规范化。(曹博、齐耀颖)

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976