用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·国际盲人日——关爱盲童
·锡林广场新增公共服务设施 满足广大...
·锡市党代表第五调研组开展视察调研...
·盟环境保护、安全生产督查组深入锡...
·锡市召开“第一书记”座谈会
·锡市转变作风掷地有声
·吉祥小镇贝力克 职工的幸福家园
·锡林浩特市中水厂正式投入运行
     
  政府工作 更多>>
·锡市全力以赴做好秋季畜牧业重点工作
·锡市加大节前重点区域治安排查整治...
·张锦明就锡林浩特地区冬季集中供热...
·《千古马颂》首次带妆大联排
·锡林浩特召开市秋季农牧业生产调度会
·张院忠深入锡林浩特市调研城市建设...
·锡市林水局积极开展森林病虫害防治...
·锡林浩特市政府党组召开专题民主生...
     
  文化旅游 更多>>
·我市研究审议《锡林郭勒草原火山旅...
·锡林浩特市旅游局赴银川学习“智慧...
·锡林浩特市国内游客抽样调查前期工...
·50余家旅游商品企业落户锡市妇女创...
·2014中韩马产业交流会暨马术旅游产...
·锡市旅游局三项措施积极备战“十一...
·锡林浩特市“中国马都·魅力锡林”导...
·锡林浩特市“中国马都·魅力锡林”导...
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
自治区非公经济督查组深入锡市检查指导工作
来源:   新闻中心  2014-10-17 09:50
------------------------------------------------------------
   

  为落实好自治区鼓励和支持非公经济加快发展若干规定,促进全区非公有制经济持续、健康发展, 10月15号,以自治区国土资源厅副巡视员王重明为组长的自治区非公经济督查组深入锡林浩特,对全市非公经济加快发展情况进行督查。

  座谈会上,锡林浩特市委常委、常务副市长兼开发区党工委书记孟玉明就全市非公有制经济发展基本情况、主要做法、以及存在的问题等情况进行了汇报。

  听取汇报后,督查组详细了解了近年来锡市各非公有制企业、个体工商户的发展情况,并对锡市党委、政府认真落实相关政策表示充分肯定。

  督查组认为,近年来,锡林浩特市党委、政府认真贯彻落实国家、自治区促进非公经济发展有关文件精神,并结合地区实际,出台了一系列政策措施,加大了非公经济扶持力度,推动了全市非公经济实现持续健康发展。非公有制经济已经成为发展壮大县域经济的重要支持、地方财政收入的重要来源和吸纳社会就业的重要载体。

  督查组要求,今后,要继续贯彻落实好《内蒙古自治区人民政府关于印发自治区鼓励和支持非公有制经济加快发展若干规定(试行)的通知》等系列扶持非公有制企业发展的政策,进一步明确各部门的工作任务和职责,采取更加有力措施,进一步落实相关政策实施,切实为非公企业做好服务,支持和帮助非公企业调整结构、优化升级,促进非公经济快速健康发展。记者:吴建丽、白嘎拉

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976