用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·自治区非公经济督查组深入锡市检查...
·锡林浩特市加大出栏力度促牧民增收
·国际盲人日——关爱盲童
·锡林广场新增公共服务设施 满足广大...
·锡市党代表第五调研组开展视察调研...
·盟环境保护、安全生产督查组深入锡...
·锡市召开“第一书记”座谈会
·锡市转变作风掷地有声
     
  政府工作 更多>>
·锡市全力以赴做好秋季畜牧业重点工作
·锡市加大节前重点区域治安排查整治...
·张锦明就锡林浩特地区冬季集中供热...
·《千古马颂》首次带妆大联排
·锡林浩特召开市秋季农牧业生产调度会
·张院忠深入锡林浩特市调研城市建设...
·锡市林水局积极开展森林病虫害防治...
·锡林浩特市政府党组召开专题民主生...
     
  文化旅游 更多>>
·我市研究审议《锡林郭勒草原火山旅...
·锡林浩特市旅游局赴银川学习“智慧...
·锡林浩特市国内游客抽样调查前期工...
·50余家旅游商品企业落户锡市妇女创...
·2014中韩马产业交流会暨马术旅游产...
·锡市旅游局三项措施积极备战“十一...
·锡林浩特市“中国马都·魅力锡林”导...
·锡林浩特市“中国马都·魅力锡林”导...
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锡市第三组党代表开展视察调研活动
来源:   新闻中心  2014-10-17 09:53
------------------------------------------------------------
   

  10月16号,锡林浩特市第三组党代表,围绕“维护社会治安稳定”主题,对市司法局、公安局进行了视察调研活动,并召开座谈会。

  市人大主任齐振华,政府副市长、公安局党委书记、局长贾境文带领16党代表成员先后来到市司法局法律援助中心、杭办司法所、宝力根苏木派出所、市公安局110指挥中心等地,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了法律援助、人民调解、社会矫正人员的监督考察、重点项目推进等情况。

  在宝力根苏木派出所,党代表们了解到,农牧民只要安装“警牧通”软件后,在日常生产生活中遇到突发紧急事件,可以进行快速求助,届时公安人员将通过“牧区联防联网报警系统”快速应对增援,最大程度上降低农牧民的生命及财产损失。这项方法得到了党代表们的好评,一致认为通过应用先进科技手段,建立警民间沟通桥梁,可以加大农牧区社会综合治安防控体系建设,更好服务广大牧民群众,下一步还需加大力度有序推广,并以蒙汉双语提供服务为牧民提供方便。

  视察调研结束后召开了座谈会。会上,党代表们总结视察调研活动成果畅谈自身感受,对锡市社会治安防控建设工作措施及工作成效给予肯定。希望在下一步社会治安防控体系建设工作中结合实际,加强利用网格员信息采集,完善社会治安综合治理工作机制,全面推进社会治安防控体系建设。加大巡逻防范力度,增加对公共场所、校园周边等重点部位、重点路段以及辖区内的巡逻次数,提高巡防质量,严厉打击各种犯罪活动,确保社会治安大局稳定,确保人民群众安全感不断增强。记者:萨日娜、都苏

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976