用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市党代表第五调研组开展视察调研...
·盟环境保护、安全生产督查组深入锡...
·锡市召开“第一书记”座谈会
·锡市转变作风掷地有声
·吉祥小镇贝力克 职工的幸福家园
·锡林浩特市中水厂正式投入运行
·锡市落实“六个持之以恒” 为推动改...
·锡市额办桃林塔拉社区举办“促就业 ...
     
  政府工作 更多>>
·锡市全力以赴做好秋季畜牧业重点工作
·锡市加大节前重点区域治安排查整治...
·张锦明就锡林浩特地区冬季集中供热...
·《千古马颂》首次带妆大联排
·锡林浩特召开市秋季农牧业生产调度会
·张院忠深入锡林浩特市调研城市建设...
·锡市林水局积极开展森林病虫害防治...
·锡林浩特市政府党组召开专题民主生...
     
  文化旅游 更多>>
·我市研究审议《锡林郭勒草原火山旅...
·锡林浩特市旅游局赴银川学习“智慧...
·锡林浩特市国内游客抽样调查前期工...
·50余家旅游商品企业落户锡市妇女创...
·2014中韩马产业交流会暨马术旅游产...
·锡市旅游局三项措施积极备战“十一...
·锡林浩特市“中国马都·魅力锡林”导...
·锡林浩特市“中国马都·魅力锡林”导...
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锡林广场新增公共服务设施 满足广大市民健身需求
来源:   新闻中心  2014-10-15 11:17
------------------------------------------------------------
   

  自党的群众路线教育实践活动开展以来,锡林浩特市委、政府更加注重民生民愿,千方百计完善公共服务设施。近期,一批崭新的健身器材出现在锡林广场上,大大满足了市民的健身娱乐需求。

  近日,记者来到锡林广场看到位于东西走向的通道两边上出现了一批崭新的健身器材,每天早晚前来锻炼健身的市民络绎不绝,有借助健身器材锻炼肩膀的,有锻炼腰膝的。

  两个新款中小型儿童户外塑料组合式游乐设备更是吸引了很多小朋友光顾,他们爬上爬下玩的不亦乐乎。

  锡林广场是备受广大市民亲睐的健身娱乐休闲场所,由于2013年扩建、硬化、美化的需要将以前陈旧的健身器材移除掉了,可是随着市民全民健身意识的不断提高,对于健身器材的需求也越来越明显。结合群众路线,锡林浩特市委政府高度重视,充分发挥职能作用,听取群众意见,广泛调研,切实解决群众健身需求,服务群众。今年,在锡林广场投入80多万元,建设安装健身器材70多套,在儿童户外游乐设备下面还铺置了表面为染色细颗粒的防滑缓冲弹性橡胶地砖,保证配备的健身器材是群众最需要,最喜欢,利用率最高的户外活动健身器材。

  据从负责实施工程的锡市城建局了解到,锡林广场健身器材于9月1号开工安装,本批健身器材完全按照国家规定标准进购的,是国家级标准安全健身设备。目前,这些健身器材已经全部安装到位,大大完善了我市广场小游园建设。与此同时,相关技术人员还将植物园小广场的健身器材进行了全面安检维护。(曹博、齐耀颖)

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976