用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·吉祥小镇贝力克 职工的幸福家园
·锡林浩特市中水厂正式投入运行
·锡市落实“六个持之以恒” 为推动改...
·锡市额办桃林塔拉社区举办“促就业 ...
·《千古马颂》完美收官
·锡林浩特市九校“诵经典 爱中华”第...
·锡林浩特市召开党代表专题培训班
·锡市楚办爱民社区举办庆国庆文艺演出
     
  政府工作 更多>>
·锡市全力以赴做好秋季畜牧业重点工作
·锡市加大节前重点区域治安排查整治...
·张锦明就锡林浩特地区冬季集中供热...
·《千古马颂》首次带妆大联排
·锡林浩特召开市秋季农牧业生产调度会
·张院忠深入锡林浩特市调研城市建设...
·锡市林水局积极开展森林病虫害防治...
·锡林浩特市政府党组召开专题民主生...
     
  文化旅游 更多>>
·我市研究审议《锡林郭勒草原火山旅...
·锡林浩特市旅游局赴银川学习“智慧...
·锡林浩特市国内游客抽样调查前期工...
·50余家旅游商品企业落户锡市妇女创...
·2014中韩马产业交流会暨马术旅游产...
·锡市旅游局三项措施积极备战“十一...
·锡林浩特市“中国马都·魅力锡林”导...
·锡林浩特市“中国马都·魅力锡林”导...
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锡市转变作风掷地有声
来源:   新闻中心  2014-10-13 10:21
------------------------------------------------------------
   

  在党的群众路线教育实践活动开展以来,锡林浩特市作风建设逐步形成了规范化、常态化、长效化的新常态。全市各机关单位工作人员踏实的工作作风、为民务实的公仆形象日渐深入人心。

  10月8号上班以来,锡林浩特市各机关单位工作人员没有受到精神懈怠等“假期综合症”影响,而是干劲十足、全身心地投入到工作当中。记者在锡市政务服务中心看到,这几天前来办理相关业务的市民络绎不绝,个个窗口单位服务人员精神饱满,工作有序,前来办事的群众对窗口服务态度给予一致好评。

  乌日拉嘎说:“我们中心设置的导办台主要负责的就是外面来的群众、企业办事提供蒙汉咨询服务,为了群众方便,可以直接在这里登记然后直接可以到窗口办理相关的业务。还有就是有些不懂的地方大家都可以到这里(我们)为他们提供咨询服务。”

  乌日拉嘎是政务服务中心一楼大厅导办台工作人员,她告诉记者每天来办理不同业务的人都有很多,就国庆节后上班第一天她就大约为千余人提供相关咨询引导服务。我们看到她对于每一个前来咨询的群众都耐心告知、微笑服务。

  很多部门还把电子互动平台引入机关服务工作中,建立微博、微信,为机关服务与群众需求随时随地进行交流互动。10月8号那天,很多市民群众的手机就收到了来自锡市公安局的一条搬迁公告信息。这种对群众负责的态度让百姓心里既温暖又舒服。

  为方便群众办事,重塑机关窗口服务形象,全市各街道办事处也都设立为民服务大厅,百姓很多服务需求在家门口就可以满足。今年,锡林浩特市还将机关各服务性办公室统一集中设置在市政务服务中心大楼,采取电子信息多元化形式,通过内部协调运作,依法为群众提供优质的一站式服务,群众少走了“弯路”,方便了办事。

  (曹博、齐耀颖)

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976