用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·全盟流动人口计划生育管理工作现场...
·锡林浩特市召开牧区基层党建工作现...
·锡市楚办老年艺术团重阳节慰问福利...
·锡市质监局开展肉食品加工行业收购...
·锡市开展“国庆节”期间特种设备安...
·锡林浩特市开展“质量月”宣传活动
·蒙古国苏赫巴托省省长巴图苏瑞一行...
·质量宣传进社区
     
  政府工作 更多>>
·张锦明就锡林浩特地区冬季集中供热...
·《千古马颂》首次带妆大联排
·锡林浩特召开市秋季农牧业生产调度会
·张院忠深入锡林浩特市调研城市建设...
·锡市林水局积极开展森林病虫害防治...
·锡林浩特市政府党组召开专题民主生...
·锡林浩特市牧区蒙古文信息化综合服...
·锡林浩特举行供热项目协议签约
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局赴银川学习“智慧...
·锡林浩特市国内游客抽样调查前期工...
·50余家旅游商品企业落户锡市妇女创...
·2014中韩马产业交流会暨马术旅游产...
·锡市旅游局三项措施积极备战“十一...
·锡林浩特市“中国马都·魅力锡林”导...
·锡林浩特市“中国马都·魅力锡林”导...
·  锡林浩特市“中国马都·魅力锡林...
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锡市楚办老年艺术团重阳节慰问福利院老人
来源:     2014-09-28 08:59
------------------------------------------------------------
   

  为弘扬中华民族爱老、敬老、助老的传统美德,丰富老年朋友的文化娱乐生活,实现“老有所养、老有所乐、老有所为”。在重阳佳节到来之际,9月25号,锡林浩特市楚古兰街道办事处走进盟福利院开展“九九重阳节浓浓敬老情”慰问活动。

  在重阳节来临之际,锡林浩特楚古兰街道办事处携德吉社区老年艺术团来到盟福利院看望慰问这里160余名老年人,为他们送上了金秋丰收的新鲜水果和甜蜜的糖果,并通过舞台演出的形式为这里的老人送上一场精心组织热闹非凡的文艺演出。

  演出通过歌舞表演、京剧选段、模特表演、快板、蒙语演唱等形式赞美祖国、赞美家乡、歌颂社区、歌颂老人,在演出中77岁的刘红庆老人还演唱了自编歌颂老年人的歌曲《啊!老年》表达对老年人深深的祝福。老人们看得津津有味,他们情绪高涨脸上难掩内心的欢乐,福利院82岁老人王青花说:“我爱唱歌,也爱听歌,(他们)歌唱的挺好,上我们这儿来唱歌对我们老年人好,我们老年人可高兴了”

  整场活动,组织部与楚古兰街道办事处有关负责人与福利院的老年朋友们一同观看表演共度传统佳节。

  演出结束后,相关负责人还走进行动不便的特殊老人屋里为他们一一送去节日温暖的关怀与问候并祝福他们节日快乐。(曹博、齐耀颖)

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976