用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·中秋节前锡市工商局进行食品市场安...
·锡市交警大队保障打贮草期间道路交...
·流浪犬志愿者:关爱流浪动物
·锡林郭勒职业教育中心2014级新生军...
·锡市举办街道社区干部专题讲座
·锡林郭勒盟第26届“政协杯”门球赛...
·锡林浩特牧区医疗救助全覆盖工程给...
·锡市额尔孙社区举办庆中秋文艺汇演
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特召开市秋季农牧业生产调度会
·张院忠深入锡林浩特市调研城市建设...
·锡市林水局积极开展森林病虫害防治...
·锡林浩特市政府党组召开专题民主生...
·锡林浩特市牧区蒙古文信息化综合服...
·锡林浩特举行供热项目协议签约
·锡市切实抓好羊肉追溯体系建设工作
·锡市召开全市征兵工作会议
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局征集旅游形象标识...
·锡林浩特市旅游局全面开展国内游客...
·锡林浩特市旅游局“四抓四促”促进...
·锡市旅游局召开专题民主生活会和组...
·锡市旅游局召开专题民主生活会
·全国汽车场地越野锦标赛在锡市圆满...
·2014第三届中国马术大赛锡林浩特圆...
·锡林浩特市智慧旅游终端服务系统上...
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 政府工作动态 正文
《千古马颂》首次带妆大联排
来源:   新闻中心  2014-09-04 15:50
------------------------------------------------------------
   

  9月3日,由内蒙古文化厅和中国马都共同打造的中国首创大型全景式马文化综艺演出《千古马颂》在中国马都核心区马都广场进行首次带妆大联排。

  当天上午10点,记者来到中国马都核心区马都广场室内赛马场,看到历时两个多月紧张排练的中国首创大型马文化综艺演出《千古马颂》的全体演职人员和马匹正在这里进行首次带妆大联排。2008年北京奥运会、残奥会分场执行导演穆青正在现场对本次演出进行指导。无论是工作人员与演员的配合,还是演员走位、舞蹈动作、背景音乐播放的时间等诸多细节,穆青导演都会一一指明,力求使该剧做到完美。

  虽然还没有进入演艺大厅排练,没有灯光、舞美等效果的配合,但现场已经可以感受到《千古马颂》剧目的恢弘气势以及蒙古民族对于这个天降神驹--骏马的浓浓喜爱之情。

  据了解,本次《千古马颂》大型剧目演艺大厅的施工和内部装修也已进入尾声,近日完成大厅外部封沿和内部灯光架设、座位安置等工作后,演职人员即可进场排练。演出正式上演的时间,将根据马匹对场内多种灯光的适应程度以及各项筹备工作的完成情况而定,预计将于9月下旬精彩上演。(朱媛丽 都苏)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976