用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市“的哥”“的姐”文明行车 为创...
·秋季防火 人人有责
·老年模特队 最美夕阳红
·锡林浩特市双休日组织干部观看专家...
·锡林浩特市举行2014“金秋助学”助...
·青年漫画家阿桂来锡市签名售书
·第五届锡林郭勒中蒙俄国际商品展览...
·锡市召开“文明市民”表彰暨志愿者...
     
  政府工作 更多>>
·张院忠深入锡林浩特市调研城市建设...
·锡市林水局积极开展森林病虫害防治...
·锡林浩特市政府党组召开专题民主生...
·锡林浩特市牧区蒙古文信息化综合服...
·锡林浩特举行供热项目协议签约
·锡市切实抓好羊肉追溯体系建设工作
·锡市召开全市征兵工作会议
·锡林浩特市召开全市综治维稳工作会议
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局征集旅游形象标识...
·锡林浩特市旅游局全面开展国内游客...
·锡林浩特市旅游局“四抓四促”促进...
·锡市旅游局召开专题民主生活会和组...
·锡市旅游局召开专题民主生活会
·全国汽车场地越野锦标赛在锡市圆满...
·2014第三届中国马术大赛锡林浩特圆...
·锡林浩特市智慧旅游终端服务系统上...
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 政府工作动态 正文
锡林浩特召开市秋季农牧业生产调度会
来源:   新闻中心  2014-08-29 15:47
------------------------------------------------------------
   

  8月28号,锡林浩特市召开秋季农牧业生产调度会,对下一阶段的农牧业工作进行了安排部署。

  市委副书记、政法委书记、白音锡勒牧场党委书记青格勒,市委常委、常务副市长、开发区党工委书记孟玉明,副市长德力格尔朝克图出席会议。会上,市农牧业局及各苏木镇场分别汇报了全市及各自的农牧业工作进展情况,面临的困难以及下一步亟待解决的问题。

  会议指出,今年,锡林浩特市畜牧业、种植业等方面各项工作进展顺利。年初计划整合投入的12.7亿元支农惠牧资金已完成投入3.4亿元,并主要用于草原生态保护、种养结构调整、生产设施建设等方面,有力的推动了全市“规模化、标准化、产业化、品牌化”的现代农牧业发展步伐。同时,还积极落实补奖机制、农机购置、垦区危房改造等5大类13项的资金补贴1.4亿元。

  会议强调,下一步各相关部门要进一步抓好牲畜出栏、打贮草工作,进一步提高大小畜出栏预期目标,充分利用好高产饲料基地和天然打草场,储备抗灾饲草,防止今冬明春雪灾和持续干旱的发生。同时,各涉农涉牧部门、各苏木镇、国有农牧场、嘎查、分场要全力做好家畜改良及疫病防控工作,确保黄牛改良后期工作和秋季重大动物端盖防控工作顺利完成。会上还对进一步推进农牧业重点项目和秋季防火工作进行安排部署。(塔拉 白嘎拉)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976