用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 旅游胜览 - 精品路线 - 草原文化 - 蒙元文化 - 品牌活动 - 景点预览 - 红色记忆
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·全盟首届体育大会--羽毛球比赛落下...
·锡林浩特市委副书记、市长张锦明参...
·全国汽车场地越野锦标赛在锡市圆满...
·锡林浩特智慧旅游终端服务系统上线...
·锡林浩特市哈那乌拉规模化牛羊养殖...
·锡盟首届体育大会--“锡林郭勒杯”...
·中国首创大型马文化全景式综艺演出-...
·希办那达慕社区第七届锡林浩特地区...
     
  政府工作 更多>>
·张院忠深入锡林浩特市调研城市建设...
·锡市林水局积极开展森林病虫害防治...
·锡林浩特市政府党组召开专题民主生...
·锡林浩特市牧区蒙古文信息化综合服...
·锡林浩特举行供热项目协议签约
·锡市切实抓好羊肉追溯体系建设工作
·锡市召开全市征兵工作会议
·锡林浩特市召开全市综治维稳工作会议
     
  文化旅游 更多>>
·全国汽车场地越野锦标赛在锡市圆满...
·2014第三届中国马术大赛锡林浩特圆...
·锡林浩特市智慧旅游终端服务系统上...
·锡林浩特市智慧旅游终端服务系统上...
·第三届中国马术大赛在锡林浩特市隆...
·牧人之家规范管理 提档升级迎旺季
·锡林浩特市旅游局积极参加《锡林郭...
·锡林郭勒第二届国际驯马竞技邀请赛...
您当前的位置 :锡林浩特 > 文化旅游 > 文化旅游动态 正文
锡市旅游局召开专题民主生活会
来源:     2014-08-15 09:39
------------------------------------------------------------
   

  按照中央精神和自治区、盟市委部署,8月12日,锡市旅游局召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,市政协副主席萨仁满都拉及市委第十一督导组成员和市纪委相关领导同志出席指导会议。市旅游局党支部书记李洪涛主持会议。

  会上,市旅游局领导班子及班子成员先后从遵守党的政治纪律和贯彻落实中央“八项规定”及“四风”方面的突出问题、产生根源、今后努力的方向和改进措施等进行对照检查和自我剖析。大家主动把自己摆进去,认真查摆,深刻剖析,自我批评敢揭己丑,相互批评不留情面,真正红了脸、出了汗、排了毒、补了“钙”、醒了脑、提了神,收到了相互教育、相互警醒的效果,达到了“团结——批评——团结”的目的,为下一步落实整改找到了源头、指明了方向。大家纷纷表示:对提出的批评和短处将虚心接受,加以整改。同时,在今后的工作和生活中,进一步改造主观世界,增强宗旨意识,坚持勤为敢为、克己奉公、清正廉洁,努力转变作风、提升形象,做到干净干事、廉洁做官、正直做人。

  萨仁满都拉在点评时认为,市旅游局班子学习扎实、基础牢靠,会前准备紧扣“四风”、知行一致,查摆问题紧密联系作风实际,开展批评动真碰硬、辣味十足,专题民主生活会风格清新,特点明显,质量较高,达到了增进团结和推动工作的目的。他要求,要以此次民主生活会为起点,进一步深入学习中央和自治区、盟市委要求的学习材料,建立健全长效机制,切实加强班子建设,确保活动取得实效。(市旅游局王静供稿)

编辑: 赵德军      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976