用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·央视《寻宝》栏目走进锡林浩特7000...
·中国马都大赛马在锡市隆重开赛
·百年古刹带动锡林浩特旅游迎高峰
·锡林郭勒维多利商业广场即将开业运营
·锡市爱民社区优化党建工作 打造“...
·锡市杭盖街道办事处举办玛拉沁文艺...
·内蒙古:深化与蒙古国交流合作 打造...
·走亲戚 看朋友 谈合作 增友谊——王...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市牧区蒙古文信息化综合服...
·锡林浩特举行供热项目协议签约
·锡市切实抓好羊肉追溯体系建设工作
·锡市召开全市征兵工作会议
·锡市财政局关于公示2014年度会计信...
·锡林浩特市召开全市综治维稳工作会议
·锡市芳草小学开展“庆六一”才艺展示
·锡市优化服务环境 迎接旅游旺季
     
  文化旅游 更多>>
·大连—通辽—锡林浩特航空旅游推介...
·关于公开征集锡林浩特旅游形象标识...
·锡林浩特市旅游局做好旅游旺季的准...
·2014“大庄园杯”内蒙古锡林浩特全...
·锡林浩特市旅游局积极牵头筹备成立...
·锡市旅游局落实重新登记旅行社工作
·锡林浩特——大连旅游航线7月15日首发
·强化旅游安全监管 确保游客生命财产...
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 政府工作动态 正文
锡林浩特举行供热项目协议签约
来源:   新闻中心  2014-07-22 09:07
------------------------------------------------------------
   

  7月16号,锡林浩特市与北京北车中铁轨道交通装备有限公司锡林浩特分公司的供热特许经营协议签约仪式在锡林浩特举行。本次签约,标志着双方25年战略合作伙伴关系的建立。

  市委副书记、市长张锦明,政府副市长赵国柱,国土局、住建局、财政局等相关单位负责人以及北京北车中铁轨道交通装备有限公司董事长张岩等相关负责人出席签约仪式。

  张锦明对张岩一行的到来表示欢迎。并指出,北京北车中铁交通轨道装备有限公司在顺利完成一期工程的基础上升为二期工程,这也对我们民生事业的解决尽到了国有企业的责任和义务。在今后的25年内,随着特高压基地和能源基地的项目的启动,将有很多的产业和需要开发的项目都要进行开发建设,希望北车集团通过供热项目,能够加入锡林浩特市更多的产业项目中来,取得到更大的发展和经济效应。

  张岩简要介绍了企业的基本情况,并表示将按照市委、政府的发展思路和相关要求,做好锡林浩特市供热项目建设。秉承北车企业的文化精神,承担起民生责任和央企社会责任,严格履行协议,为锡林浩特市人民做好供热工作。

  据了解,北京北车中铁交通轨道装备有限公司锡林浩特城市集中供热项目总占地近13万平方米,将总投资3.2亿的供热项目分为两期,建设4台58兆瓦循环硫化床锅炉,配套建设供热管网,实现320万立方米集中供热能力。一期工程于2012年月10月20日开工,2013年11月初完工实现并网供热,完成了2台58兆瓦循环硫化床锅炉和15.1公里管道、4座换热站建设任务,实现供热接入面积140万平方米,有效缓解了市区东南部供热需求,特别是对解决返迁楼供热问题发挥了重要作用。即刻要建设的二期工程将会填补锡林浩特市近300万平方米的供热缺口。

  仪式上,张锦明代表锡林浩特市政府与北京北车中铁交通轨道装备有限公司签约。

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976