用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 旅游胜览 - 精品路线 - 草原文化 - 蒙元文化 - 品牌活动 - 景点预览 - 红色记忆
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·秋季防火 人人有责
·锡市朝克乌拉苏木举办法律知识竞赛
·锡市希办那达慕社区举办道德讲堂
·锡林浩特市开展秋冬季集中整治收容...
·锡市召开专项工作推进会
·社区联谊会 欢庆“重阳节”
·锡市召开机关党建工作推进会
·“民生城建”——让草原明珠更加璀...
     
  政府工作 更多>>
·锡市党政领导慰问边防部队
·周凤臻一行深入锡林浩特市调研
·锡市委召开中心组集中学习会
·锡市召开社区党建工作现场会
·罕尼乌拉社区举办“纪念锡林浩特市...
·锡林浩特地区第三次全国经济普查正...
·锡市举办公益林管理暨防火技能培训班
·锡林浩特地区2013年秋季企业用工招...
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市“一马当先” 马文化引领...
·2013年锡市“牧人之家”稳步发展
·锡市旅游局开展党员干部下基层“面...
·锡林郭勒草原火山地质公园揭碑开园...
·锡林郭勒草原火山地质公园揭碑开园...
·锡市旅游局牵头召开家庭旅馆运营现...
·锡市旅游局牵头召开家庭旅馆运营现...
·锡林浩特第二届中国马术大赛蒙古马...
您当前的位置 :锡林浩特 > 文化旅游 > 文化旅游动态 正文
锡林浩特积极筹划实施草原旅游城项目
来源:     2013-11-01 15:25
------------------------------------------------------------
   

  为实现锡林浩特自然资源优势、人文资源优势的深度产业化,打造锡林浩特新型的核心旅游产品,提升锡市旅游目的地的服务水平,更好地带动和促进旅游业的发展,我市积极招商引资,筹划实施锡林浩特市草原旅游城项目。

  锡林浩特草原旅游城是以创建5A级草原文化产业旅游区为目的,通过旅游观光、蒙古族特色产品加工和营销、蒙元文化展示等多种产品的一体化开发,以“一业带动多业、相互支持、良性互动”新开发模式的新兴产业。

  7月,湖北省蓝宝石能源投资有限公司在我市投资注册了锡林浩特市运旺商贸有限公司,由该公司为主体进行项目运营。该项目实施地点定在锡市宝力根苏木希日塔拉嘎查,目前,运旺商贸有限公司已与锡市宝力根苏木及希日塔拉嘎查签订了初步投资协议并已取得市发改审批的备案确认书,同时也在积极办理其他相关手续,即日拟于2014年4-5月份开工。该项目总占地300亩,规划建筑面积20000平米,计划总投资4998.8万,一期投资不少于1000万元。

  该项目建成后,将进一步有效解决锡林浩特丰厚的旅游资源禀赋与基础设施严重落后的问题,对加速全盟经济与社会事业发展、增加当地农民收入、扩大就业起到显著作用,还将成为我市旅游观光,体现浓郁民族文化的又一个新看点。(市旅游局王静供稿)

编辑: 赵德军      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976