用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡林浩特市:民生城建让美丽与幸福...
·张宽志深入锡林浩特市调研民族文化...
·锡市杭办举行建党92周年居民文艺汇演
·给城市一份清新 还自然一份绿色
·锡林浩特市:让更多的孩子沐浴在优...
·“春蕾手拉手”捐资助学活动在锡林...
·锡市掀起“迎会创城”全民爱国卫生...
·绿色家园 草原明珠
     
  政府工作 更多>>
·林地珍贵,侵占必究
·锡林浩特市现代化畜牧业助推草原明...
·锡盟首家中小学质量教育社会实践基...
·锡林浩特市“法律服务双百工程”正...
·海达电器携手TCL集团、海尔集团、美...
·锡市开展“质监邀您看企业,食品安...
·锡市联合开展小吃摊点整治行动
·锡市召开扶贫工作会
     
  文化旅游 更多>>
·锡市旅游局三项举措倾心支持牧区嘎...
·锡市旅游局三项举措倾心支持牧区嘎...
·紧锣密鼓 扎实推进 中国马都核心...
·锡市旅游局党支部召开接收预备党员...
·锡市开展旅游安全市场秩序联合大检查
·全盟旅游工作东部现场会在锡林浩特...
·锡市旅游局开展第二次迎接“创城”...
·打造旅游演艺精品 实现文化与旅游的...
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 政府工作动态 正文
锡林浩特市召开防汛防溺工作会议
来源:   新闻中心  2013-07-11 09:06
------------------------------------------------------------
   

  7月10号,锡林浩特市召开防汛防溺工作会议,会议通报了当前全市防汛工作准备情况,分析研究当前雨情,对全市防汛防溺工作进行了安排部署。

  锡林浩特市委副书记青格勒,政府副市长德力格尔朝克图、赵国柱出席会议。

  会议指出,六月份以来,全盟极端天气频发,各地多次出现强降雨,部分地区形成不同程度的洪涝灾害,防汛任务十分繁重。各部门单位要提高认识,全力以赴做好防大汛、抗大灾准备工作。特别是以锡林河水库下游、城周边山洪易发区域为重点,加快防洪水系、河道整治工程建设,提高防御灾害能力。

  会议强调,目前刚刚进入主汛期,各部门单位要加强防汛工作的组织领导,全面落实主要领导责任制。要进一步完善防汛应急预案,提高预案的针对性、实用性和可操作性。各级各部门要及时收集雨情、险情信息,第一时间上报和发布,做到时间同步、数据准确、真实可靠。要通过网络、电视、短信等方式,向广大市民及时发布强降雨预警信息及相关防洪知识,提高群众的防汛抗洪意识和自防自救能力。各防汛指挥成员单位要建立专人24小时值班和领导带班制度,保持通讯畅通,全力减少因灾害损失,确保安全度汛。

  会上,盟水文勘测和气象部门负责人分别对今年的防汛形势及气候情况进行了通报。市住建及林水部门负责人从各自职能角度,汇报了防汛准备工作。记者:塔拉 、宝勒尔

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976