用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市召开定点扶贫、招商引资工作推...
·张晓兵视察锡林浩特市春季畜牧业生...
·张新亭深入锡市调研
·锡市召开严肃工作纪律、整顿工作作...
·张晓兵一行深入锡市中小企业调研
·周凤臻一行深入锡林浩特调研
·锡林浩特市委举办中心组学习会暨宏...
·锡林浩特市召开全市纪检监察、政法...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市拓宽大学生村官培养渠道
·锡市大力做好蒙元文化广场绿化改造 ...
·锡林浩特市全面实施307省道沿线绿化...
·“一街一路”街景改造 打造靓丽草...
·锡市科普宣传进校园
·锡林植物园 休闲娱乐好去处
·锡市开展“5.12”防灾减灾日宣传活...
·中国马都核心区项目建设进展顺利
     
  文化旅游 更多>>
·我市优化城市环境迎接旅游旺季
·中国马都核心区项目稳步推进
·锡林浩特市导游词编撰工作正式启动
·锡林浩特市导游词编撰工作正式启动
·锡林浩特召开导游词修编意见座谈会
·“中国马都——草原明珠 锡林浩特”...
·锡林郭勒盟第一期“家庭旅馆”业主...
·锡市旅游局开办“牧人之家”旅游经...
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 政府工作动态 正文
锡市三项督查措施筑牢食品药品安全防御线
来源:     2013-05-16 15:22
------------------------------------------------------------
   

  一是拉网式督查,确保督查不留死角和空白。面向全市小餐饮服务单位、学校周边餐饮服务单位、建筑工地食堂、保健食品、化妆品经营等企业、单位开展拉网式的安全生产大检查,全面掌握辖区内无证小餐饮的基本情况,并建立健全监管档案。对重点对象、重点区域、重点问题开展深入的监督检查,实时实地解决一大批安全隐患大、群众反映强烈的区域性行业性安全问题。

  二是突击式督查,确保督查工作出实效。为确保督查行动有效落实,保证安全督查不“走过场”。采用“不定时、不定期、不定点”的督查方式,随机抽签决定督查对象,避免个别企业、单位事前打探到“消息”,提前停止部分生产线、封锁生产厂房或者搞些表面“正规”、“安全”等现象发生。

  三是跟踪式督查,确保安全隐患整改落实到位。对于发现存在安全生产隐患的企业、单位,采用全程跟踪式督查,对企业能立即做出整改的安全生产隐患,明确对其提出整改意见,并督促其整改;对暂时不能解决安全生产隐患,督促其提出整改进度表;对整改效果不好的企业,则督促其重新进行整改,确保每一个问题都整改到位、不留隐患。

编辑: 娜仁高娃      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976