用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市召开定点扶贫、招商引资工作推...
·张晓兵视察锡林浩特市春季畜牧业生...
·张新亭深入锡市调研
·锡市召开严肃工作纪律、整顿工作作...
·张晓兵一行深入锡市中小企业调研
·周凤臻一行深入锡林浩特调研
·锡林浩特市委举办中心组学习会暨宏...
·锡林浩特市召开全市纪检监察、政法...
     
  政府工作 更多>>
·锡市开展“5.12”防灾减灾日宣传活...
·中国马都核心区项目建设进展顺利
·锡市开展餐饮场所燃气安全整治工作
·内蒙古技术创新方法基础培训班在锡...
·自治区“北疆基层党组织固本”工程...
·锡市红会举办2013年备灾防灾及救护...
·盟市两级检察院共建“检察公益林”
·盟市两级红会开展造血干细胞捐献志...
     
  文化旅游 更多>>
·“中国马都——草原明珠 锡林浩特”...
·锡林郭勒盟第一期“家庭旅馆”业主...
·锡市旅游局开办“牧人之家”旅游经...
·市旅游局积极参加“迎会创城万人签名
·“中国马都——草原明珠 锡林浩特”...
·锡市成立专门机构推进中国马都重点...
·锡林浩特市积极打造草原火山地质公园
·锡林浩特市积极打造草原火山地质公园
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 政府工作动态 正文
中国马都核心区项目建设进展顺利
来源:   新闻中心  2013-05-13 11:32
------------------------------------------------------------
   

  为了确保中国马都核心区建设项目如期完工,参加建设的工人们加班加点的加紧建设,目前项目的马厩和会所的主体工程已经基本完工,正在进行内部装修。

  位于锡林浩特市南二环以南与新旧207国道线之间的中国马都核心区项目,总占地面积15平方公里,计划总投资15亿元。记者在这个庞大的施工现场看到,几百名工人正冒着风沙、顶着烈日,加紧对室外赛马场地、综合看台、马都会所、马厩、室内马术比赛训练场等基础设施进行建设。

  项目负责人向记者介绍说,从4月份开始复工以来,他们组织大量工人和机械设备重点对速度赛马场地、三项赛越野障碍场地、障碍场地、马厩、室内马场等项目进行施工建设,同时进行会所装修、看台建筑、赛场周围的景观绿化工程,并开始建设游客服务中心、停车场及公共配套设施。

  中国马都核心区项目建设负责人王爱说,中国马都建设项目自2012年7月份奠基以来,我们是在去年冬天上冻以前完成了主体马术俱乐部会所工程,包括看台基础工程,马厩的主体工程,室内马场的结构工程。2013年我们4月份就开始复工了,看台一层开始打结构层,室内马场钢结构顶子开始吊装了,三项赛场地已经放完线,正在推场地的基础,包括速度赛马场地也正在准备铺基础层。力争所有比赛场地在今年8月底以前完工,迎接9月份的中国马术大会的召开。

  据了解,中国马都核心区项目分三期建设完成,目前已完成投资2亿元。马都核心区建成后,将是中国规模最大,标准最高,功能最完善的马文化展示、竞赛、旅游、表演、度假、教学、马匹交易、商业、休闲区,也将进一步提升“中国马都”锡林浩特市的知名度,成为草原明珠对外宣传的又一亮丽名片!记者:文德丽、宝勒尔

编辑: 娜仁高娃      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976