用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·张新亭深入锡市调研
·锡市召开严肃工作纪律、整顿工作作...
·张晓兵一行深入锡市中小企业调研
·周凤臻一行深入锡林浩特调研
·锡林浩特市委举办中心组学习会暨宏...
·锡林浩特市召开全市纪检监察、政法...
·锡盟职业学院爱心志愿者服务队开展...
·本土青年作家孙永斌中短篇小说集《...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特11辆新公交车即将“上岗”
·锡市六中举办疏散演练活动
·全区少数民族运动会主会场锡林郭勒...
·锡林浩特地区首届“羽协杯”羽毛球...
·锡市投资43亿元打造民生城建
·锡市开展缉枪治爆专项行动
·锡林浩特市举办加强和创新社区管理...
·锡市出租办举办为四川雅安地震灾区...
     
  文化旅游 更多>>
·市旅游局积极参加“迎会创城万人签名
·“中国马都——草原明珠 锡林浩特”...
·锡市成立专门机构推进中国马都重点...
·锡林浩特市积极打造草原火山地质公园
·锡林浩特市积极打造草原火山地质公园
·锡林郭勒盟第一期“家庭旅馆”业主...
·我市一季度旅游人数呈稳步增长态势
·市旅游局积极参加“迎会创城万人签...
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 政府工作动态 正文
锡市团委举办庆祝建市30周年暨迎会创城青年文明行动动员大会
来源:   新闻中心  2013-05-06 11:34
------------------------------------------------------------
   

  5月4号,锡林浩特市团委举办庆祝建市30周年暨迎会创城青年文明行动动员大会。

  市委副书记青格勒,市委常委、宣传部部长王占奇,人大副主任高海楼,政府副市长赖向华,政协副主席霍燕军出席会议。

  青格勒首先代表市委向多年来为锡林浩特发展建设及共青团事业做出积极努力的各级团青组织、志愿者组织和广大青年表示衷心的感谢!向战斗在服务民生、服务社会发展一线的团员团干、青年工作者们表示问候!

  青格勒指出,今年是我市建市30周年,也将创建自治区文明城市,承办第二届中国马术大会、第八届全区少数民族传统体育运动会等多项赛事活动。作为盟府中心城市,办好这些大事,对于提升地区形象、凝聚各方力量、推动科学发展意义重大。广大青年要提高认识,攻坚克难,切实做好各项准备工作。

  青格勒强调,目前,全市迎会创城工作已进入迎检临战阶段。各领域志愿服务队要结合创城需要,以窗口行业、公共场所和社区服务为重点,组织群众参与性强的活动项目,提高创城的社会知晓率和群众支持率。各主创单位要格外注重细节,把小事做细,把细节做精。要通过创建青年志愿者服务基地、青年志愿者服务岗等活动,建立志愿服务工作长效机制,让广大志愿者也积极参与到创城一线,并以创城为动力,推动经济社会持续快速健康发展,以优异的成绩向建市30周年献礼!

  会上,锡林浩特市团委还对阿尔善宝力格镇团委等10个基层团委,锡林浩特市农村合作银行团总支等10个团支部、团总支分别授予“锡林浩特市五四红旗团委”和锡林浩特市“五四红旗团支部”称号,表彰了王伟伦等15名全市优秀共青团员。记者:塔拉、宝勒尔

编辑: 娜仁高娃      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976