用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·张新亭深入锡市调研
·锡市召开严肃工作纪律、整顿工作作...
·张晓兵一行深入锡市中小企业调研
·周凤臻一行深入锡林浩特调研
·锡林浩特市委举办中心组学习会暨宏...
·锡林浩特市召开全市纪检监察、政法...
·锡盟职业学院爱心志愿者服务队开展...
·本土青年作家孙永斌中短篇小说集《...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特地区首届“羽协杯”羽毛球...
·锡市投资43亿元打造民生城建
·锡市开展缉枪治爆专项行动
·锡林浩特市举办加强和创新社区管理...
·锡市出租办举办为四川雅安地震灾区...
·锡盟群艺馆与锡林郭勒职教中心举办...
·锡林浩特市地震演练走进学校
·锡市检察院开展学习宣讲活动
     
  文化旅游 更多>>
·锡市成立专门机构推进中国马都重点...
·锡林浩特市积极打造草原火山地质公园
·锡林浩特市积极打造草原火山地质公园
·锡林郭勒盟第一期“家庭旅馆”业主...
·我市一季度旅游人数呈稳步增长态势
·市旅游局积极参加“迎会创城万人签...
·锡市旅游局开办“牧人之家”旅游经...
·今年我市推出五条旅游精品线路
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 政府工作动态 正文
全区少数民族运动会主会场锡林郭勒盟体育中心项目建设进展顺利
来源:   新闻中心  2013-05-03 15:23
------------------------------------------------------------
   

  随着天气的逐渐转暖,锡林浩特市的许多重点项目也相继恢复施工。记者在锡林郭勒盟体育中心项目建设现场看到,1000多名建筑工人正在忙碌的拆除钢架、清理场地,进行室内装修和景观建设;几台大型吊车张开巨大的手臂来回运送建筑材料,到处是一派热火朝天的建设场景。在他们的辛勤劳作下,一座高大形似鸟巢的体育中心项目的主体拔地而起,雄伟宏大。

  项目负责人向记者介绍说,为了确保如期完工,工人们从3月份就开始陆续来到现场进行施工。目前,各场馆建设工作正在按照计划有条不紊的实施。

  锡林郭勒盟体育中心项目建设驻地负责人羿龙说,锡林郭勒盟体育中心项目于2011年9月正式开工建设。该项目包括体育馆、游泳馆、网球馆、门球射箭馆和体育场等“一场四馆”。经过一年多的紧张施工,目前主体工程已经完成,现在正在进行室内装修和室外景观工程。我们力争在6月15日前完成全部工程,为2013年全区少数民族运动会的胜利召开献上一份厚礼。

  据了解,锡林郭勒盟体育中心总投资12亿元,总占地面积174144平米,总建筑面积97778平米。目前已完成投资9亿多元。锡林郭勒盟体育中心的建成将填补我盟少数民族运动无室内场馆的空白,并将显著提升我盟民族文化体育事业的发展水平。记者:文德丽、宝勒尔

编辑: 娜仁高娃      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976