用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·张新亭深入锡市调研
·锡市召开严肃工作纪律、整顿工作作...
·张晓兵一行深入锡市中小企业调研
·周凤臻一行深入锡林浩特调研
·锡林浩特市委举办中心组学习会暨宏...
·锡林浩特市召开全市纪检监察、政法...
·锡盟职业学院爱心志愿者服务队开展...
·本土青年作家孙永斌中短篇小说集《...
     
  政府工作 更多>>
·锡市投资43亿元打造民生城建
·锡市开展缉枪治爆专项行动
·锡林浩特市举办加强和创新社区管理...
·锡市出租办举办为四川雅安地震灾区...
·锡盟群艺馆与锡林郭勒职教中心举办...
·锡林浩特市地震演练走进学校
·锡市检察院开展学习宣讲活动
·锡林浩特市社会保险制度实现全覆盖
     
  文化旅游 更多>>
·锡市成立专门机构推进中国马都重点...
·锡林浩特市积极打造草原火山地质公园
·锡林浩特市积极打造草原火山地质公园
·锡林郭勒盟第一期“家庭旅馆”业主...
·我市一季度旅游人数呈稳步增长态势
·市旅游局积极参加“迎会创城万人签...
·锡市旅游局开办“牧人之家”旅游经...
·今年我市推出五条旅游精品线路
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 政府工作动态 正文
锡林浩特地区首届“羽协杯”羽毛球赛闭幕
来源:   新闻中心  2013-05-03 15:20
------------------------------------------------------------
   

  经过三天激烈的角逐,5月1日,锡林浩特地区首届“羽协杯”羽毛球排位赛在锡市会展中心隆重闭赛。

  为庆祝五一国际劳动节,活跃锡林浩特地区广大干部职工的业余文化生活,调动广大羽毛球爱好者参与健身运动的极积性,从而达到增强体质、振奋精神、凝聚力量的作用,4月29日至5月1日,锡林浩特地区首届“羽协杯”羽毛球排位赛在锡市会展中心举行。

  本次比赛由锡林浩特市文体广电局主办,锡林郭勒盟羽毛球协会协办,分为男单、男双、混双、女双四个项目。比赛执行中国羽毛球协会审定的最新《羽毛球比赛规程》,采用三局两胜制的比赛方式,每局21分制。来自锡林浩特地区各单位、学校、企业、协会、俱乐部的180余名羽毛球爱好者参加了比赛。

  经过3天的激烈角逐,锡市五校郜斌摘得男子单第一名被;飞羽俱乐部尹文海、姚景峰摘得男子双打第一名被;飞羽俱乐部刘慧丽、张建玲摘得女子双打第一名被;锡市六中边海军、丰朝霞摘得混双第一名。

  锡林郭勒羽毛球协会副会长赵登攀说, 通过举办这个比赛,把羽毛球有好者集中在一起,大家交流感情、锻炼身体,丰富业余文化生活,锡盟羽毛球有好者越来越多,通过活动,更广泛的更动大众体育的开展。记者:吴建丽、索利德

编辑: 娜仁高娃      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976