用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·张晓兵一行深入锡市中小企业调研
·周凤臻一行深入锡林浩特调研
·锡林浩特市委举办中心组学习会暨宏...
·锡林浩特市召开全市纪检监察、政法...
·锡盟职业学院爱心志愿者服务队开展...
·本土青年作家孙永斌中短篇小说集《...
·锡林浩特地区开展3.12植树节宣传活动
·盟市两级工会开展救助特困女职工活动
     
  政府工作 更多>>
·锡市举办2013年人口和计划生育业务...
·锡林浩特市全面进行禽流感疫情排查...
·锡市坚持“三个到位”规划监察行政...
·锡市今年将投入2亿元绿化城区141万...
·锡林浩特市锡林湖提升城市景观效果...
·草原明珠 绿化添彩
·锡市开展迎会创城环境卫生集中整治
·锡市宝力根苏木召开党建经济工作会议
     
  文化旅游 更多>>
·锡市旅游局就沙雕园项目与设计单位...
·锡市旅游局赴三亚市考察家庭旅馆
·锡林浩特市旅游局以“规划先行”指...
·盟行署领导深入锡市旅行社开展调研...
·锡市旅游局全体人员参加全盟旅游工...
·打造精品、挖掘潜力 锡市旅游业快速...
·天堂草原锡林郭勒第一届冰雪文化博...
·天堂草原锡林郭勒第一届冰雪文化博...
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锡市召开严肃工作纪律、整顿工作作风暨实行精细化管理工作动员会议
来源:   新闻中心  2013-04-17 15:00
------------------------------------------------------------
   

  4月16号,锡林浩特市召开严肃工作纪律、整顿工作作风暨实行精细化管理工作动员会议。

  锡林浩特市委副书记青格勒,市委常委、纪委书记张奕,市委常委、常务副市长孟玉明等参加会议。市委常委、组织部长李博峰主持会议。

  青格勒在讲话中指出,严肃工作纪律和实行精细化管理,关系党和政府形象,关系人心向背。近年来,市委、政府一直高度重视抓干部作风建设和机关工作机制运行,提出了不少具体措施,各部门单位认真落实,取得了明显成效。但我们也要看到,一些干部组织纪律观念淡漠、群众观念不强、不作为乱作为,一些部门管理不严、工作粗放、运行机制不科学、不规范等问题仍然突出,这些问题严重损害了党和政府形象,削弱了市委、政府的公信力,也影响了政府效能和服务经济社会发展整体水平的提高。对此,各部门单位要认真组织开展严肃工作纪律、整顿工作作风和实行精细化管理活动,以此作为加强党的执政能力、先进性和纯洁性建设的重大举措,作为立党为公、执政为民、以党风带动政风行风的重要载体,作为推动科学发展、富民强市的重要保障,要始终做到为民、务实、清廉,各项工作都要做到“精、准、细、严”,以优良作风凝聚党心民心,以良好的工作成绩取信于民。

  青格勒强调,良好的作风是凝聚党心民心的巨大力量。我们要按照上级党委的要求和部署,把加强作风建设作为深入贯彻落实党的十八大精神的重要举措来抓,着力营造风清气正的良好环境,让人民群众看到实实在在的成效和变化。一是要切实解决作风方面存在的突出问题,用实实在在的成效和变化赢得群众的信任和支持;二是要把整顿工作作风与推动当前工作紧密结合起来,切实将各项工作落到实处。

  针对精细化管理工作,青格勒要求,各级各部门要按照全市《关于实行精细化管理的实施意见》的要求,树立精细化管理意识,做到高标准实行,防止认识上的偏颇和行动上的偏差,力争取得良好效果。同时,各部门还要进一步加强领导、强化措施、全力推进,确保严肃工作纪律、整顿工作作风和实行精细化管理各项工作落到实处。

  会上,张奕、孟玉明分别就严肃工作纪律、整顿工作作风和实行精细化管理工作进行了详细安排部署。记者:文德丽、宝勒尔

编辑: 娜仁高娃      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976