用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·张晓兵一行深入锡市中小企业调研
·周凤臻一行深入锡林浩特调研
·锡林浩特市委举办中心组学习会暨宏...
·锡林浩特市召开全市纪检监察、政法...
·锡盟职业学院爱心志愿者服务队开展...
·本土青年作家孙永斌中短篇小说集《...
·锡林浩特地区开展3.12植树节宣传活动
·盟市两级工会开展救助特困女职工活动
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市锡林湖提升城市景观效果...
·草原明珠 绿化添彩
·锡市开展迎会创城环境卫生集中整治
·锡市宝力根苏木召开党建经济工作会议
·锡市芳草小学举办“三观三热爱•我...
·锡市公安部门提醒市民谨防电信诈骗
· 环境监测站:环境安全好卫士
·锡市多项措施保春耕
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局以“规划先行”指...
·盟行署领导深入锡市旅行社开展调研...
·锡市旅游局全体人员参加全盟旅游工...
·打造精品、挖掘潜力 锡市旅游业快速...
·天堂草原锡林郭勒第一届冰雪文化博...
·天堂草原锡林郭勒第一届冰雪文化博...
·逛花灯看冰雕观焰火猜灯谜 元宵佳节...
·逛花灯看冰雕观焰火猜灯谜 元宵佳节...
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 政府工作动态 正文
锡市开展迎会创城环境卫生集中整治
来源:   新闻中心  2013-04-15 09:57
------------------------------------------------------------
   

  为给全区文明城市创建和几大会议召开创造干净整洁的环境,4月12日,锡林浩特市城管局环卫处开展了环境卫生集中整治活动。

  当天上午,锡林浩特市奶牛新村一派忙碌的景象。几台大型机械设备正在紧张作业,清理生产垃圾。锡市环卫处相关负责人告诉记者,奶牛新村居委会和欣欣居委会辖区内共有生产垃圾一万余吨,预计将在半个月内清理完毕。这两个居委会内的近5000吨生活垃圾、积雪冰雹已于一周前清理妥当。

   在锡林大街东段,由于部分白色垃圾和生活垃圾无法用大型机械设备清理,锡林浩特市城管局、环卫处工作人员及保洁员120余人手拿编织袋对该区域内的白色垃圾、生活垃圾进行人工捡拾。

  据了解,本次活动治理的重点是奶牛新村、锡林大街东段外、南京路、察哈尔大街东段、北一环等几处环境卫生相对较差的街路。市城管局、环卫处共出动工作人员和保洁员300余名,出动装载机8台、翻斗车15辆,并动员全市各企事业单位职工进行分担区卫生清理。近期锡市环卫处还将结合“一街一路”集中整治活动,对北一环、海河路、贝子庙大街以及各小街小巷积存垃圾、冰雹进行有效清理。记者:朱媛丽、丹华

  

编辑: 娜仁高娃      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976