用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡林浩特地区开展3.12植树节宣传活动
·盟市两级工会开展救助特困女职工活动
·锡林浩特市为贫困母亲发放免费体检卡
·欢天喜地闹元宵 红红火火赏花灯
·元宵焰火 璀璨夺目
·正月十五闹元宵 喜庆秧歌展风采
·职工拔河赛 健康过元宵
· 锡市举行各族各界迎新春座谈会
     
  政府工作 更多>>
·锡市召开黄牛改良专项推进工作会
·锡林浩特:优化服务环境 助力中小企...
·锡林浩特地区2013年春风行动暨春季...
·女企业家欢度三八共谋发展
·锡林浩特市将进一步推进农牧业现代化
·锡林浩特市社会扶贫工作成效显著
·锡林浩特市成立纳税人学校 降低企业...
·锡林浩特市重拳出击规范出租车市场...
     
  文化旅游 更多>>
·锡市旅游局全体人员参加全盟旅游工...
·打造精品、挖掘潜力 锡市旅游业快速...
·天堂草原锡林郭勒第一届冰雪文化博...
·天堂草原锡林郭勒第一届冰雪文化博...
·逛花灯看冰雕观焰火猜灯谜 元宵佳节...
·逛花灯看冰雕观焰火猜灯谜 元宵佳节...
·锡林浩特市多彩文化活动庆元宵
·锡林浩特市旅游局召开专题会议学习...
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 政府工作动态 正文
锡市召开全市草原森林防火工作会议
来源:   新闻中心  2013-03-13 09:53
------------------------------------------------------------
   

3月12日,锡林浩特市召开全市草原森林防火工作会议。会议确定今年防火工作的责任目标是,坚持“预防为主,防消结合”的方针,认真贯彻落实全区、全盟草原森林防火工作会议精神,严格实行“五到位,五落实”,不断提高火灾综合防控能力,最大限度减少火灾发生次数和损失。

锡林浩特市委副书记青格勒主持会议并讲话。政府副市长、农牧业局局长德力格尔朝克图,以及市农牧业局、林水局、国土局、安监局等有关部门和各苏木镇场负责人出席会议。

青格勒在讲话中指出,3月15日,全市开始进入春季防火期。各苏木镇场、各有关部门务必高度重视,看死盯牢火源,强化火情处置,做到思想不松懈,领导不松手,措施不松动,确保不发生重大草原森林火灾。要全面落实责任制,层层签订责任状,明确目标,分解任务,细化责任,严明纪律,确保责任落实、预案落实、队伍落实和制度落实,特别是要抓紧落实好清明节期间的防火各项工作;要切实提高防扑火能力,营造深厚的防火社会氛围,突出抓好重点环节,加强重点区域、重点路段、重点对象的防火工作。

会上,德力格尔朝克图分别从责任落实、宣传教育、清明防火、火源管理、扑火预案、查处火案以及制度建设等七个方面就做好今年的防火工作进行了重点强调。并与各苏木镇场负责人签订了防火责任状。

(吴建丽、索利德)

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976