用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·欢天喜地闹元宵 红红火火赏花灯
·元宵焰火 璀璨夺目
·正月十五闹元宵 喜庆秧歌展风采
·职工拔河赛 健康过元宵
· 锡市举行各族各界迎新春座谈会
·锡市委中心组举办集中学习会
·张晓兵一行给牧民群众拜年
·张晓兵慰问一线干部职工
     
  政府工作 更多>>
·锡市召开全市基层妇女工作者庆“三...
·锡市成功端掉一处加工死畜黑窝点
·团市委启动2013年“学雷锋月”活动
·锡林浩特地区举办庆“三·八”群众文...
·锡市举办“与爱同行、送暖到家”关...
·锡市贝力克牧场解牧民烦忧
·草原深处牧民过上了现代化的好生活
·锡市不断强化监管切实加大严查“地...
     
  文化旅游 更多>>
·打造精品、挖掘潜力 锡市旅游业快速...
·天堂草原锡林郭勒第一届冰雪文化博...
·天堂草原锡林郭勒第一届冰雪文化博...
·逛花灯看冰雕观焰火猜灯谜 元宵佳节...
·逛花灯看冰雕观焰火猜灯谜 元宵佳节...
·锡林浩特市多彩文化活动庆元宵
·锡林浩特市旅游局召开专题会议学习...
·锡林浩特市元宵节灯展各项准备工作...
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锡林浩特市为贫困母亲发放免费体检卡
来源:   新闻中心  2013-03-11 09:42
------------------------------------------------------------
   

  三八国际妇女节来临之际,锡林浩特市为全市100余名贫困母亲发放了免费体检卡,祝她们度过一个欢乐祥和的节日。

  下午两点半,锡林浩特市楚古兰街道办事处伊特格勒社区便民服务大厅里暖意融融。锡林浩特市计生局以及楚古兰街道办事处的工作人员为辖区的10名贫困母亲每人发放了价值100元的免费体检卡和保温杯等计生宣传品,并祝她们度过一个健康、快乐的节日。

  贫困母亲高怀秀告诉记者:“三八妇女节就要到了,街道和计生部门特别关心我们,为我们发放了免费体检卡,还有节日礼物,让我们关爱自己,有一个好的身体,我们特别感谢。”

  据了解,此次活动中,锡林浩特市共为杭盖街道办事处、楚古兰街道办事处等全市各街道办事处的100余名贫困母亲发放了价值1万余元的免费健康体检卡。

  锡市计生局副局长 美兰说:“三八节来临之际,锡市计生局搞了一次活动,为全市100名贫困母亲发放免费体检卡,这项活动从08年开始,到现在已经6年了。在节日里,为贫困母亲送去关怀和关爱,让贫困母亲关爱自己,珍惜自己。”(吴建丽、索利德)

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976