用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·正月十五闹元宵 喜庆秧歌展风采
·职工拔河赛 健康过元宵
· 锡市举行各族各界迎新春座谈会
·锡市委中心组举办集中学习会
·张晓兵一行给牧民群众拜年
·张晓兵慰问一线干部职工
·锡市举行各族各界迎新春座谈会
·中共锡林浩特市十一届三次全委(扩...
     
  政府工作 更多>>
·锡市全力打造区域性物流中心
·民族特色文化活动打造锡林浩特靓丽...
·欢快秧歌展风采 喜迎蛇年元宵节
·锡市全力打造良好社会治安环境
·锡林浩特地区闹元宵、观花灯暨冰雪...
· 锡市“红十字博爱送万家”活动为困...
·锡市为农民工追回拖欠工资710万元
·盟市两级农牧业综合行政执法部门开...
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市多彩文化活动庆元宵
·锡林浩特市旅游局召开专题会议学习...
·锡林浩特市元宵节灯展各项准备工作...
·锡林浩特市冬季旅游文化活动丰富多彩
·天堂草原锡林郭勒第一届冰雪文化博...
·锡市旅游局召开专题会议学习全市经...
·锡市旅游局召开专题学习全市基层党...
·锡林浩特市旅游局开展节前走访慰问...
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
元宵焰火 璀璨夺目
来源:   新闻中心  2013-02-25 10:11
------------------------------------------------------------
   

  2月24日晚记者来到锡林浩特市锡林广场。今晚的锡林广场流光溢彩、人头攒动、热闹非凡,市民们早早就走出家门来到这里参加元宵节焰火晚会。至此,为期一个多月的锡林郭勒首届冰雪文化博览会系列活动即将在这里圆满落下帷幕!

  盟委书记于永泉,盟委副书记、盟长刘俊臣及盟市两级四大班子领导与广大市民一同兴致勃勃的观赏花灯冰雕,观看焰火晚会。

  年有烟花方尽兴,节无礼炮不成欢。晚上8点,元宵节焰火晚会正式拉开帷幕。虽然夜晚的气温寒气逼人,但丝毫没有影响大家观看焰火的热情:人们扶老携幼、呼朋引伴,争相亲临感受焰火盛宴。

  随着一声巨响,霎那间,一排排金色的火花闪耀夜空,一条条彩色光带放射出灿烂的光芒,一条条蛟龙腾空而起,一朵朵姹紫嫣红、灿烂夺目的烟花伴着人们的欢呼声尽情舞动……千姿百态的造型烟火似群花绽放,把草原明珠锡林浩特装点成五彩缤纷的世界,天上人间,相映成趣,分外妖娆!

  整场晚会历时20分钟,共分为“喜庆元宵节”、“火树银花夜”、“展示新风尚”、“银河落九天”和“再创新辉煌”五个章节。随着一枚枚礼花弹飞向夜空,或红的、或绿的、或黄的、或蓝的……点点烛光般的各色烟花爆裂开来,像种子一样洒向四周,似乎在播撒着希望,喻示着春天来了,活力无限的锡林郭勒将迈入新的征程。您瞧,在柔和的月光下,忽而是雍容大气的牡丹花,竞相绽放;忽而是栩栩如生的孔雀开屏,曼妙多姿;忽而是形态各异的笑脸,喜气盈盈……让市民群众享受到了一场精彩的视觉盛宴。(记者:王佳 、梁伟国、 文德丽、 宝勒尔)

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976