用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 旅游胜览 - 精品路线 - 草原文化 - 蒙元文化 - 品牌活动 - 景点预览 - 红色记忆
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·张晓兵一行给牧民群众拜年
·张晓兵慰问一线干部职工
·锡市举行各族各界迎新春座谈会
·中共锡林浩特市十一届三次全委(扩...
·张晓兵在锡市开展慰问活动
·政协锡林浩特市第九届委员会第一次...
·锡市十四届人大一次会议胜利闭幕
·政协锡林浩特市第九届委员会第一次...
     
  政府工作 更多>>
·盟市两级物价部门开展节前市场专项...
·锡林浩特市多措并举确保节日期间安...
·锡市提前做好春节期间城市交通安全...
·锡市圆满完成2012年度就业工作各项...
·2013年共青团与人大代表、政协委员...
·锡市年夜饭预订火爆 中小型饭店受到...
·锡市运管所全力投入春运安全保卫战
·锡林浩特市荣获国家慢性病综合防控...
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局召开专题会议学习...
·锡林浩特市元宵节灯展各项准备工作...
·锡林浩特市冬季旅游文化活动丰富多彩
·天堂草原锡林郭勒第一届冰雪文化博...
·锡市旅游局召开专题会议学习全市经...
·锡市旅游局召开专题学习全市基层党...
·锡林浩特市旅游局开展节前走访慰问...
·天堂草原锡林郭勒第一届冰雪文化博...
您当前的位置 :锡林浩特 > 文化旅游 > 文化旅游动态 正文
锡林浩特市旅游局召开专题会议学习习近平同志关于厉行勤俭节约反对铺张浪费重要批示
来源:     2013-02-06 13:13
------------------------------------------------------------
   

  艰苦奋斗、勤俭节约是中华民族的传统美德,是我们党的传家宝,也是新形势下加强领导干部作风建设的一个重要方面。

  2013年1月22日下午,我局召开专题会议学习习近平同志关于厉行勤俭节约反对铺张浪费重要批示。会上,局领导指出,我们要坚决贯彻执行这一批示,要求每个干部职工牢固树立艰苦奋斗、勤俭节约意识,把艰苦奋斗、勤俭节约作为我们机关每个工作人员的一个基本价值观念和行为准则。

  对此,市旅游局将修订完善办公用品使用管理制度、文件打(复)印管理制度、公车使用管理制度、出差管理制度、公务接待管理制度等,实行出差坐火车,提倡节约用水用电从我做起,不断降低行政成本。

  局领导还指出,历史和现实都表明,一个没有艰苦奋斗、勤俭节约精神作支撑的民族,难以自立自强。同样,一个不能艰苦奋斗、勤俭节约的国家、单位,是难以发展进步的。我们要把艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统继承延续并发扬光大,不断增强忧患意识、公仆意识、节约意识,反对铺张浪费。我们每个领导干部都是厉行节约的行为主体,要身体力行,以身作则,从自我做起,从小事做起,从一点一滴做起,做厉行节约的典范。

  (市旅游局张卉供稿)

编辑: 赵德军      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976