用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·自治区督查组对锡林浩特市高中阶段...
·锡市召开重点传染病防治暨创建慢性...
·锡市与景鹏控股集团签约
·吉祥草原惠民行动为计生家庭办实事...
·闫宏光督导阿尔善宝力格镇干部下基...
·盟委委员、锡林浩特市委书记张晓兵...
·自治区妇联主席陈羽检查指导锡市天...
·锡市直属机关党务工作者培训班开班
     
  政府工作 更多>>
·《锡林浩特市规划技术管理规定》初...
·锡市2011年度京津风沙源治理工程林...
·锡林浩特市构筑食品安全“四道防线...
·锡林浩特市加快推进苏木乡镇邮政所...
·锡市城市景观水系建设全面开工建设
·锡市金融业存贷款稳步增长
·锡市开展2012年整治违法排污企业保...
·锡林浩特市现代肉羊项目进展顺利
     
  文化旅游 更多>>
·锡市旅游局再次深入格日勒图社区开...
·2012年“5.19中国旅游日”锡林郭勒...
·市旅游局深入开展“ 下基层、办实事...
·“5.19中国旅游日”锡林旅游宣传周...
·锡林浩特市旅游工作受到盟行署表彰
·中国马都 天堂草原——锡林郭勒•锡...
·锡林浩特市一季度旅游人数突破45万
·锡林浩特市成功申办2013年中国马术...
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 政府工作动态 正文
锡市召开2012年消防工作会
来源:   新闻中心  2012-05-24 09:31
------------------------------------------------------------
   

  5月23号,锡林浩特市召开2012年消防工作会,会议贯彻落实国务院《关于加强和改进消防工作的意见》和全盟消防工作会议精神,总结分析2011年全市消防安全工作,并部署2012年工作任务。

  锡林浩特市政府副市长简顺利出席会议。会议首先传达了国务院《关于加强和改进消防工作的意见》和全盟消防工作会议相关精神。

  会议指出,2011年,全市消防工作在各部门单位和全体消防官兵的共同努力下,取得了明显成效。各部门单位认真履行消防职责,积极落实消防工作责任,特别是公安消防部队作为全市消防工作的主力军,始终保持着对火灾防控的高压态势,连续开展了“雷雨”行动、“清剿火患”等消防专项治理行动,有效预防和遏制了重特大火灾等恶性火灾事故的发生,切实构筑起锡林浩特市社会消防安全的“防火墙”。

  就抓好2012年的消防工作,会议强调,全市消防工作要继续加强和创新消防安全管理,落实责任,强化预防,整治隐患,夯实基础,进一步加强城镇社区消防建设,强化消防宣传教育,提升火灾防控和灭火应急救援能力,有效预防火灾,减少火灾危害,坚决杜绝较大以上火灾事故的发生,确保火灾形势平稳下降,为锡林浩特市营造良好的消防安全环境。

  会上,简顺利与各消防责任单位签订《2012年消防工作责任状》,并表彰了2011年度全市消防先进单位和先进个人。

(记者:塔拉  索利德)

编辑: 娜仁高娃      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976