用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 旅游胜览 - 精品路线 - 草原文化 - 蒙元文化 - 品牌活动 - 景点预览 - 红色记忆
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·自治区督查组对锡林浩特市高中阶段...
·锡市召开重点传染病防治暨创建慢性...
·锡市与景鹏控股集团签约
·吉祥草原惠民行动为计生家庭办实事...
·闫宏光督导阿尔善宝力格镇干部下基...
·盟委委员、锡林浩特市委书记张晓兵...
·自治区妇联主席陈羽检查指导锡市天...
·锡市直属机关党务工作者培训班开班
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市构筑食品安全“四道防线...
·锡林浩特市加快推进苏木乡镇邮政所...
·锡市城市景观水系建设全面开工建设
·锡市金融业存贷款稳步增长
·锡市开展2012年整治违法排污企业保...
·锡林浩特市现代肉羊项目进展顺利
·锡市为缓解交通压力 在校园周边新...
·张晓兵、闫宏光深入白音锡勒牧场调研
     
  文化旅游 更多>>
·2012年“5.19中国旅游日”锡林郭勒...
·市旅游局深入开展“ 下基层、办实事...
·“5.19中国旅游日”锡林旅游宣传周...
·锡林浩特市旅游工作受到盟行署表彰
·中国马都 天堂草原——锡林郭勒•锡...
·锡林浩特市一季度旅游人数突破45万
·锡林浩特市成功申办2013年中国马术...
·锡林浩特市旅游局参加全区旅游产业...
您当前的位置 :锡林浩特 > 文化旅游 > 文化旅游动态 正文
锡市旅游局再次深入格日勒图社区开展“下基层、办实事、转作风”活动
来源:     2012-05-23 09:19
------------------------------------------------------------
   

  开展“下基层、办实事、转作风”为民服务活动以来,锡市旅游局坚持多联络、勤走动,力所能及提供帮助的原则,5月22日,局相关负责人及工作人员再次深入锡市格日勒图社区进一步了解设区情况,认真开展帮扶工作。

  据了解格日勒图社区共有居民1098户,共3014人,有特困户10户,低保户23户,其中包括下岗职工、残障人士、因病返贫等情况,旅游局表示下一步工作,要进一步深入走访居民,倾听群众心声,了解社情民意,并重点走访困难户,解决实际问题,不仅是送去米、面、油等生活必需品,对有工作能力的困难户,尽可能协调就业,帮助他们自食其力。

  此外,格日勒图社区办公条件差,办公设施简陋。据设区工作人员反应,社区内没有公告栏,一些信息无法及时传达给社区居民,为开展工作带来许多不便,旅游局承诺,首先解决社区公告栏问题,方便社区工作人员及居民工作生活。针对社区办公条件差的问题,旅游局也尽力协调呼吁,尽可能解决社区工作的实际困难。

  旅游局副局长李洪涛表示,通过大家的共同努力,相信社区能更好的开展工作,生活困难的居民能得到帮助尽早脱贫致富。(旅游局贾晓娟供稿)

编辑: 贾晓娟      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976