用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·吉祥草原惠民行动为计生家庭办实事...
·闫宏光督导阿尔善宝力格镇干部下基...
·盟委委员、锡林浩特市委书记张晓兵...
·自治区妇联主席陈羽检查指导锡市天...
·锡市直属机关党务工作者培训班开班
·锡林浩特市发放小额贷款200万元 扶...
·其木格督导锡市干部下基层活动开展...
·锡林浩特旅游宣传推介会在京举行
     
  政府工作 更多>>
·锡市召开红十字会工作会议
·自治区计划生育督查组在锡市检查指...
·锡市召开重点传染病防治暨创建慢性...
·一季度锡市牧民现金收入增长31.1%
·锡林浩特市加大检查执法力度依法强...
·锡林浩特地区2012年首批扶持就业小...
·锡林浩特市采取多项措施为创建全区...
·自治区与锡市6家企业进行帮扶对接工...
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游工作受到盟行署表彰
·中国马都 天堂草原——锡林郭勒•锡...
·锡林浩特市一季度旅游人数突破45万
·锡林浩特市成功申办2013年中国马术...
·锡林浩特市旅游局参加全区旅游产业...
·逛花灯看冰雕观焰火猜灯谜 红红火火...
·锡林浩特市七项文化活动庆元宵
·锡林浩特市旅游局通过人民网向全国...
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锡市与景鹏控股集团签约
来源:   新闻中心  2012-04-28 09:13
------------------------------------------------------------
   

  4月26号,锡林浩特市与景鹏控股集团举行规模化养殖和肉食品加工项目签约仪式。

  盟委委员、锡林浩特市委书记张晓兵,政协主席赵世忠,人大副主任萨仁满都拉,副市长张艳臣及景鹏控股集团董事长贺光平等出席签约仪式。

  张晓兵对贺光平一行的到来表示欢迎。他说,市委、政府十分支持有实力、有影响的大型企业进驻锡林浩特市,把锡林郭勒草原的绿色天然优势、畜牧业资源优势和区位优势转化为地区经济发展优势。希望企业依托雄厚实力和先进技术,推进草场和牲畜改良,发挥科技示范、人员培训、良种输出、旅游展示效应,构建生态养殖、精深加工、终端品牌一体化产业模式,带动锡林浩特市畜牧业跨越发展。

  贺光平简要介绍了企业的基本情况,并表示将按照市委、政府的发展思路和相关要求,进一步加强双方的沟通交流,完善项目协议,争取项目早日落地达产,实现双方互惠共赢。

  协议规定,景鹏控股集团计划投资1.5亿元,依托当地丰富的畜牧业资源,在毛登牧场天罡养殖场基础上改建有机肉牛养殖场,在食品加工园区建设有机肉牛加工厂。根据协议,景鹏控股集团将在协议签订之日起45天内在锡林浩特市注册成立公司,7月份前完成项目前期工作并开工建设。项目投产后,年育肥、出栏、加工纯种西门塔尔、澳洲黑牛3万头,并依托高端牛肉餐饮市场,宣传打造锡林浩特有机牛肉品牌。

  仪式上,张艳臣代表锡林浩特市政府与景鹏控股集团签约。记者:塔拉 包莎莎

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976