用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·自治区妇联主席陈羽检查指导锡市天...
·锡市直属机关党务工作者培训班开班
·锡林浩特市发放小额贷款200万元 扶...
·其木格督导锡市干部下基层活动开展...
·锡林浩特旅游宣传推介会在京举行
· 中央及港澳记者走进锡林浩特
·赵世忠下基层访民生促发展
·锡林浩特市加举办通讯员培训班 ...
     
  政府工作 更多>>
·为了那精彩的一刻
·草原民族歌舞走进北京基层百姓
·锡市公安查获一处涉案金额巨大的“...
·锡林浩特地区2500余名党员干部清捡...
·锡林浩特市委副书记、市长闫宏光与...
·锡林浩特市:中小企业为经济转型跨...
·锡市进一步提高跟踪服务水平注重退...
·锡林浩特地区全民义务植树认种认养...
     
  文化旅游 更多>>
·中国马都 天堂草原——锡林郭勒•锡...
·锡林浩特市一季度旅游人数突破45万
·锡林浩特市成功申办2013年中国马术...
·锡林浩特市旅游局参加全区旅游产业...
·逛花灯看冰雕观焰火猜灯谜 红红火火...
·锡林浩特市七项文化活动庆元宵
·锡林浩特市旅游局通过人民网向全国...
·锡林浩特市冬季活动丰富多彩
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
盟委委员、锡林浩特市委书记张晓兵深入锡林浩特市就城市建设等情况进行视察
来源:   新闻中心  2012-04-17 15:23
------------------------------------------------------------
   

  4月16号,盟委委员、锡林浩特市委书记张晓兵在人大副主任陈兰芝、政府党组成员、环保局局长赵国柱及市规划局、住建局、城管局等部门负责人的陪同下,就锡林浩特市城市建设情况进行视察。

  张晓兵一行先后来到锡林浩特市贝子庙西侧旧城区改造项目现场,宝力根街道办事处兴盛社区、乌兰图嘎社区房屋征收项目现场办公室、杭盖街道查干淖尔社区、楚古兰街道孟克社区国有土地征收补偿工作办公室以及中方新雅公司拆迁改造项目施工现场等地进行了实地视察。

  在贝子庙西侧旧城区改造项目现场,张晓兵详细了解了项目的规划和进展情况。他指出,要做好项目的前期规划和设计工作,严格按照相关的规定和要求,做好文物保护和周边的拆迁工作。要围绕贝子庙悠久的历史文化,努力打造宗教文化旅游景区。

  在宝力根街道办事处兴盛社区、乌兰图嘎社区房屋征收项目现场办公室和杭盖街道查干淖尔社区国有土地征收补偿工作办公室等地,张晓兵亲切看望了这里的工作人员,并与正在办理相关手续的群众亲切交谈。在详细了解了项目进展情况后,张晓兵对工作人员的工作成效给予了充分肯定,他说,一线工作人员直接面对群众,工作量比较大,为推动项目进展做出了很大的贡献,希望今后工作中再接再厉,把国有土地征收补偿的各项工作做实做细,切实为百姓谋取福利。

  随后,张晓兵一行又来到由中方新雅公司负责建设的拆迁改造项目工地等地,仔细了解项目规划和工程进度情况。在楚古兰街道孟克社区张晓兵指出,拆迁改造项目是惠及广大群众的民心工程。各施工企业要在严把质量关的提前下确保工程进度,对于已经回迁的反迁楼房,企业要定期做好对返迁群众的回访,及时解决群众入住后出现的房屋质量问题,同时,施工企业还要按照规划要求,做好小区内及周边的硬化、绿化、美化工作。质监部门要对工程进行全程监管,使人民群众住的放心、舒适、安心。

  王莹、萨日娜、乌拉

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976