用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 政务公告 - 领导活动 - 领导讲话 - 政府文件 - 关注民生 - 大事记录
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市人大、政府、政协领导节前看望...
·王占琦一行节前慰问退休干部和困难...
·【新春记者走基层】牧民扎木苏荣的...
·锡林浩特市在新的挑战中创造新辉煌
·中共锡林浩特市十一届二次全委(扩...
·锡市政协主席赵世忠慰问困难群众
·锡市城乡大病救助“爱心工程”324万...
·锡市党政领导慰问华油二连分公司
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市:让广大群众共享发展成果
·国美电器、横店影城入主锡市银座商...
· 华灯美景扮靓节日的锡林浩特市
·锡市工商联成为非公经济的”娘家人”
·锡市用现代化技术引领蔬菜种植方向
·严冬里送温暖 锡市企业慰问贫困户
·锡市为百姓安全保驾护航 积极做好...
·白音锡勒牧场蔬菜种植园区 新品种...
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局开展“大走访 大慰...
·锡林浩特首届银色草原冰雪旅游文化...
·旅游卫视来我市取景拍摄
·户外运动正在锡林浩特悄然兴起
·锡林浩特市旅游局赴联系点调研对结...
·锡林浩特市荣获最具魅力节庆城市称号
·锡林浩特市前三季度旅游业稳步发展
·“两节”期间开展旅游安全生产大检查
您当前的位置 :锡林浩特 > 政府工作 > 政府文件 正文
闫宏光慰问老干部、特困下岗职工
来源:   新闻中心  2012-01-19 11:55
------------------------------------------------------------
   

  近日,锡林浩特市委副书记、市长闫宏光一行走进部分离休老干部、下岗特困职工家,为他们送上了党和政府的关怀。

  在市委常委、组织部长李博峰,人大副主任陈兰芝,副市长张艳臣及组织部、老干局、就业局等部门负责人的陪同下,闫宏光首先来到离休老干部包永财家。在这里,闫宏光与老干部促膝长谈,详细地询问他的饮食起居、身体状况和生活情况,并向老干部转达了市委、政府对他的关怀。闫宏光说,老干部们为新中国的建立和锡林浩特市经济社会各项事业的发展做出了积极地贡献,党和政府不会忘记你们,老干部们好好保重身体,享受晚年幸福生活。同时,希望他们一如既往地支持市委、政府的工作,多提宝贵意见,为锡林浩特市经济社会健康发展建言献策。

  随后,闫宏光一行走进下岗特困职工王德举家。从家里的收入情况到政府救济补贴发放情况,一坐下来,闫宏光就与王德举拉起了家常。在交谈中,王德举说家里每月的经济来源除了他打临工挣的一千多元外,妻子和儿子还享受每月600元的低保金,家里也因为市委、政府实施的危旧房拆改工程住进了宽敞明亮的新楼房。得知这一情况后闫宏光说,近年来,市委、政府在保障经济社会健康快速发展的同时,不断加大保障和改善民生力度,逐步提高城镇居民最低生活保障标准,大力实施保障性住房建设。希望他们一家进一步坚定信心,勇敢面对困难,早日脱贫致富,过上幸福、快乐的新生活!记者:塔拉 索利德

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976