用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·寇小平实地调研城防林工程建设情况
·锡市召开劳动模范和先进工作者表彰...
·盟“两纲”终期评估验收组来锡市调研
·锡市农牧业综合行政执法大队检查农...
·锡张高速公路桑根达来至宝昌段续建...
·“香榭丽舍风情街”项目年内计划完...
·创源大型褐煤低温热解清洁生产技术...
·锡林浩特市青少年科技创新活动取得...
     
  政府工作 更多>>
·锡市采取多项措施稳步推进黄牛改良...
·锡市积极引进国家科技成果重点推广...
·锡市“十二五”期间将继续加大调整...
·锡市加大控制性详细规划编制力度
·锡市七部门联合推进畜产品质量安全...
·锡市今年计划完成黄牛改良4.5万头
·锡市将进一步推进草原生态保护和建...
·锡市确定“十二五”时期经济社会发...
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特市旅游局参加2011年全区旅...
·“五一”小长假出行 我市市民首选周...
·锡市旅游局深入学习文建明同志先进...
·卧龙泉旅游区项目4月15日复工建设
·旅游业成为锡林浩特市第三产业增长...
·锡林浩特市推出七条旅游精品线路
·锡林浩特市旅游工作受到盟行署表彰
·银鸥又来锡林湖歇脚
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
寇小平实地调研城防林工程建设情况
来源:   新闻中心  2011-05-03 09:59
------------------------------------------------------------
   

 (本网讯)4月29日,盟委委员、锡林浩特市委书记寇小平深入到城防林工程建设现场,实地调研项目进展情况。

  4月29号,在大风、沙尘的恶劣天气下,寇小平在市人大主任齐振华,副市长张艳臣,政协副主席斯琴巴特尔及林水部门负责人的陪同下,先后深入到城防林工程的城北补植和新造林区、城西防护林补植区以及南山绿化工程区等三个建设区,就项目的进展情况和树种选择、栽种标准、后期监管等具体工作进行实地细致地调研。

  调研中,寇小平指出,锡林浩特市利用三年左右的时间实施城防林工程建设,其目的就是要建成一个防风、固沙、吸尘、涵养水源和美化环境的“U”型防护林体系,对于建设绿色生态宜居城市意义重大。

  寇小平强调,从现在开始到5月中旬是植树造林的最佳时机,林水部门和各中标企业要抓紧时间,加快种植进度。同时,为了确保栽种树木的成活率和景观效果,要选择栽种适宜当地气候、土壤条件的树种,确保成活率,在栽种模式上要高矮错落、乔灌结合,真正发挥其防风、固沙的功能和景观效果;林水部门和各中标企业要按照规划设计进行建设,对不适宜地区气候特点或成活率不高的树种要及时进行调整,并加强建设期的监理和后期的管护工作力度,做到及时浇水、修剪和补植,确保工程顺利实施,取得实效。

(记者:文德丽 宝勒尔)
编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976