用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市政协界别小组对供热企业进行视察
·锡林浩特市市民冬季健身热火朝天
·锡市举行学习贯彻党的十七届五中全...
·锡市召开2010年党政领导班子及干部...
·锡市工业税收实现11亿元占税收比重...
·锡市党政领导调研指导全市政法工作
·锡林浩特市文化遗产保护工作取得新...
·锡市举行2011年民营企业迎新春茶话会
     
  政府工作 更多>>
·盟委组织部考核组对锡林浩特市2010...
·锡林浩特市2010年整合投入支牧资金5...
·锡市“六实招”推动农牧业科学发展
·锡林浩特市做好“保、控、节、增”...
·锡林浩特市启动2011年教师培训工作
·锡市严厉整治酒后驾驶违法行为
·锡林浩特市圆满完成2010年度各项税...
·锡市“五个严抓” 加强两节期间社会...
     
  文化旅游 更多>>
·锡市加快推进旅游重点项目建设
·锡林郭勒第八届“俱乐部杯”中国式...
·锡锡林浩特市旅游局积极开展慰问帮...
·锡林浩特市举行阳光体育冬季长跑活...
·锡市旅游局联合消防大队一同对锡市...
·锡林浩特市完善旅游产业发展环节
·锡市举办锡林浩特地区首届“顺天杯...
·锡林浩特市旅游业迎来旅游旺季新高峰
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 文学艺术 正文
锡市举办“讲文明、促和谐”文明单位迎新春文艺演出
来源:     2011-01-18 16:43
------------------------------------------------------------
   

  1月14日,锡林浩特市青少年活动中心乌兰牧骑剧场流光溢彩,灯火辉煌,以“讲文明促和谐”为主题的2011年锡林浩特地区文明单位迎新春文艺晚会在这里举行。踏着欢乐的旋律,跟着轻柔的舞步,来自锡市各文明单位的职工群众共享欢乐的迎新盛会。晚会现场春意融融,文艺节目形式多样,内容丰富,精彩纷呈,为广大群众献上了一道丰盛的“文化大餐”。

  晚会在欢快的舞蹈《万马奔腾》中拉开序幕,紧接着的一曲洋溢着欢庆气氛的古筝弹唱《迎接新年》表达出人们尽情享受美好生活的喜悦心情,为晚会增添了节日气氛。有歌有舞才有看头,舞蹈《相约北京》伴着欢快的节奏登上了舞台,轻快流畅的旋律、活泼优美的舞姿把大家带进一个欢乐的气氛中。欢快轻盈的舞蹈《化蝶》,将家喻户晓的梁祝经典爱情表现得淋漓尽致。一曲曲高歌、一支支舞蹈,演员们以动人的歌声、优美的舞姿把大家带进了欢乐的海洋,赢得了现场观众阵阵热烈地掌声。晚会在富有民族特色的舞蹈《筷子舞》中落下帷幕。

  此次“讲文明、促和谐”2011年锡林浩特地区文明单位迎新春文艺晚会,是锡市文体广电局“两节”期间系列文艺演出活动之一。晚会共13个节目,内容丰富,寓意深刻,高潮迭起,气氛热烈。唱不尽今朝好心情,舞不尽今日好生活。展现了锡市人民群众的多才多艺和团结奋进的良好精神风貌。(文体局)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976