用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·呼锡支线快线2010年运送旅客10.5万...
·2010年度锡市第三产业税收实现近7亿...
·锡市农村信用合作联社转制为农村合...
·锡市城市环境综合整治定量考核成绩...
·寇小平慰问华油二连分公司
·锡市超额完成2010年全年地方财政总...
·寇小平深入锡林浩特市政法系统调研
·锡市加强“148”信息化建设提高法律...
     
  政府工作 更多>>
·锡市“六实招”推动农牧业科学发展
·锡林浩特市做好“保、控、节、增”...
·锡林浩特市启动2011年教师培训工作
·锡市严厉整治酒后驾驶违法行为
·锡林浩特市圆满完成2010年度各项税...
·锡市“五个严抓” 加强两节期间社会...
·锡市地形图数字化航测工作基本完成
·锡市推进企业工资集体协商制度
     
  文化旅游 更多>>
·锡林郭勒第八届“俱乐部杯”中国式...
·锡锡林浩特市旅游局积极开展慰问帮...
·锡林浩特市举行阳光体育冬季长跑活...
·锡市旅游局联合消防大队一同对锡市...
·锡林浩特市完善旅游产业发展环节
·锡市举办锡林浩特地区首届“顺天杯...
·锡林浩特市旅游业迎来旅游旺季新高峰
·加强市场监管 营造和谐旅游
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 文学艺术 正文
“奋进的脚步”2011年锡林浩特市各族各界迎新春文艺晚会华彩落幕
来源:     2011-01-13 10:04
------------------------------------------------------------
   

  1月10日晚,由锡市文体局和工商联共同举办的“奋进的脚步”2011年锡林浩特市各族各界迎新春文艺晚会在锡市青少年活动中心乌兰牧骑剧场隆重上演。盟委委员、锡林浩特市委书记寇小平,市委常委、统战部部长、副市长青格勒等领导与社会各界代表和广大群众一起观看了丰富多彩的文艺节目。

  管弦抒豪情,载歌载舞迎新年。内蒙古伊利锡林浩特市分公司党支部带来的群舞《开门红》以欢快的节奏拉开了演出的序幕,充满激情的舞蹈向观众们传递了欢乐祥和的节日氛围。整台节目气势恢宏、跌宕起伏、引人入胜。《天堂》、《韵》、《欢聚一堂》、《奔腾》、《我和草原有个约定》等歌舞不断掀起一个又一个高潮,饱含深情的演唱和充满活力的舞蹈,抒发了我市各族各界人民群众对生活的无限热爱,充分展示了我市蓬勃向上、昂扬奋进的精神风貌。演出博得观众的阵阵掌声。整台晚会在舞蹈《万马奔腾》激昂亢奋的气氛中结束。

  此次文艺演出禀承与时俱进的精神,在节目内容与表现形式上力求创新,突出了专业艺术与群众文化相结合的特点。由群众和专业文艺工作者组成的演出阵容,强化了全民欢歌、共迎新年的主题。整场演出昂扬中饱含深情、热烈中洋溢喜庆,抒发了全市人民全面建设小康社会的豪情壮志。(文体局)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976