用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 对外宣传 - 社会宣传 - 理论纵横 - 文明之窗 - 文学艺术 - 党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市四大班子领导慰问军分区
·锡林浩特市举办“趣味运动会”喜迎...
·锡林浩特市上半年地区生产总值超50...
·锡市四大班子领导建军节前看望慰问...
·锡市党代表开展调研视察活动
·锡林浩特市农牧业机械化水平已达96%
·锡市利源生五金机电城正式开业
·农业部妇工委送科技下乡活动走进锡...
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市创新审批服务机制 推动审...
·锡林浩特市全力打造教育强市纪实
·锡林浩特市布病免疫工作圆满完成
·锡林浩特市相关部门对违规建筑依法...
·上半年锡林浩特市五措施确保生产安...
·锡林浩特市上半年地方财政总量居全...
·锡市奶牛新村变废为宝加快循环经济...
·锡市加强综合行政执法为农牧业健康...
     
  文化旅游 更多>>
·治理整顿规范锡林浩特市旅游市场
·锡林浩特市“牧人之家”重质重量 ...
·天堂草原锡林浩特市旅游业蓬勃发展...
·华北地区“健康杯”职工羽毛球赛圆...
·“走出草原 感受世博”自驾游启动仪...
·锡市第十届党代表第一代表组对我市...
·规范旅游行业管理 营造良好旅游氛围
·强化旅游宣传力度 提升品牌形象效应
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 对外宣传 正文
2010形象中国·全国百家报社聚焦中国马都-锡林郭勒·锡林浩特
来源:     2010-08-02 15:52
------------------------------------------------------------
    7月30日—8月1日,由盟委宣传部、盟外宣办、盟旅游局及中国地市报新闻摄影学会主办,锡林浩特市委、政府,锡林郭勒日报社联合承办的2010形象中国·百家报社聚集中国马都—锡林郭勒·锡林浩特新闻摄影采访活动成功举办。此次新闻摄影活动为期三天,吸引18个省市、自治区及两岸三地100余家报社的160多名新闻记者进行一系列的采访活动,用方寸之镜记录下草原优美自然风光、人文景观,感受古朴的蒙古族民风民俗,反映独特的草原文化和新型工业化发展成就,让全国百个城市共同关注锡林浩特,展示锡林浩特富裕、文明、和谐、魅力的草原明珠形象。活动期间还召开了2010中国地市报总编辑新闻摄影年会、2010中国(锡林浩特)国际旅游摄影论坛,第二十二届中国地市报新闻摄影学会理事大会和2010中国地市报总编辑新闻摄影年会。

  

7月30日,中国新闻摄影协会主席、人民日报副主编于宁,中国地市报新闻摄影学会会长吴骞,锡林郭勒盟委委员、宣传部部长田学臣,副盟长周凤臻,盟委宣传部副部长、锡林郭勒日报社社长、总编牛占元,锡林浩特市委副书记、市长闫宏光,锡林浩特市党政领导及两岸三地百余家报社新闻摄影记者在贝子庙广场参加开镜仪式。
 [1] [2] [3] [4] 下一页
编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976