用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
首 页 - 旅游胜览 - 精品路线 - 草原文化 - 蒙元文化 - 品牌活动 - 景点预览 - 红色记忆
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡林浩特市上半年第三产业固定资产...
·锡市健身队荣获全区社会体育指导员...
·锡市第十届党代表第一代表组对幼儿...
·上半年锡市品牌汽车销量达3080辆
·锡林浩特市召开上半年经济形势分析会
·锡市上半年规模以上工业企业总产值...
·锡市上半年规模以上能源工业产值产...
·锡市鑫晨哈那乌拉万象星城建材园区...
     
  政府工作 更多>>
·锡市采取多项有效措施应对干旱少雨...
·锡林浩特市蔬菜办公室免费为菜农发...
·锡林浩特市2009年巩固退耕还林成果...
·锡林浩特市接待游客近百万人次
·全盟首家生物制药项目正式开工建设
·全盟法院系统首家独立建制的未成年...
·锡林浩特市创先争优活动全面启动
·环保部公布今年首批挂牌督办案件 数...
     
  文化旅游 更多>>
·锡市第十届党代表第一代表组对我市...
·规范旅游行业管理 营造良好旅游氛围
·强化旅游宣传力度 提升品牌形象效应
·根植蒙元历史文化 开展多彩品牌活动
·扎实推进旅游重点项目进展 全力开...
·构建政务公开信息平台 提升业务工...
·锡林浩特市旅游经济运行平稳
·锡市举办2010额尔敦敖包祭祀那达慕...
您当前的位置 :锡林浩特 > 文化旅游 > 文化旅游动态 正文
“走出草原 感受世博”自驾游启动仪式在锡林浩特市举行
来源:     2010-07-15 09:08
------------------------------------------------------------
   

  7月15日,由锡林浩特市旅游局、锡林郭勒交通文艺广播、锡林浩特市汽车摩托车运动协会主办,锡林浩特市心路车友俱乐部、锡林浩特市心路旅行社承办,上海交通文艺广播电台协办的“走出草原感受世博”大型自驾游活动启动仪式在锡林浩特市贝子庙广场举行启动仪式。

  锡林浩特市旅游局、北京现代威力斯汽贸、人保财险锡林郭勒支公司等领导出席了仪式并致辞。此次自驾游的行程路线为:锡林浩特-天津-济南-上海-嵊泗-杭州-德州-北京-锡林浩特,全程4千余公里,旅程中沿途每天下午5:30—6:30由心路车友俱乐部与交通台连线报道每日活动进程,上海交通台做异地同步直播节目,以介绍锡盟风土人情,推介目前正在开展的游牧文化节活动及自驾游资源,邀请上海自驾游爱好者或相关协会来锡盟旅游、观光。

  此次自驾游活动,不但让来自驾车主体验了一种新的旅游方式,更是对发展我市旅游资源作了一次生动的推广。在游牧文化节活动期间组织此次自驾,可展示北方草原游牧民族文化,实现两地互动,让锡市人民更了解世博、关心世博,同时也把锡林郭勒大草原的旅游资源及风土人情展现给参与世博各国人民,让更多旅游爱好者了解草原,更大范围提高草原马都、草原明珠锡林浩特的知名度,吸引更多自驾游爱好者来了解锡林郭勒草原。

编辑: 贾晓娟      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8213858,8229976