用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
  首 页  -  对外宣传  -  社会宣传  -  理论纵横  -  文明之窗  -  文学艺术  -  党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市获得国家级2008年全民健身活动
·自治区人口计生委副主任姜华一行在锡市
·锡林浩特市召开“迎会”指挥部第二次会
·锡市召开第一季度经济运行分析会
·张国华盟长深入锡林浩特市调研指导工作
·自治区迎会调研工作组来锡林浩特市调研
·锡市党政领导集中学习科学发展观
·锡市党政考察团赴鄂尔多斯、包头学习考
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市春季防疫工作做到“四到位”
·锡市廉租住房项目争取到国家补助资金8
·锡林浩特市城市规划展馆主体框架完工
·鑫晨新能源投资有限公司组建成立
·锡林浩特市农业污染源普查工作通过自治
·锡林浩特市畜牧业稳步推进
·锡林浩特市第三产业繁荣发展
·市长闫宏光深入工业企业调研
     
  文化旅游 更多>>
·生态旅游观光园区开工
·以科学发展观助推旅游发展 实现首季开
·“旅游宣传周暨美丽草原我的家”在锡林
·羊城三月 锡林旅游展风采
·锡市旅游局开发建设旅游项目库
·锡林浩特市将成为自治区自驾游主要中转
·元宵节焰火晚会火热献礼
·锡市元宵节焰火晚会与您有约
您当前的位置 :锡林浩特 > 首页推荐 > 荣誉录 正文
锡市获得国家级2008年全民健身活动先进单位荣誉称号
来源:     2009-04-28 09:01
------------------------------------------------------------
   

  近日,国家体育总局授予锡林浩特市“2008年全民健身活动先进单位”荣誉称号。

  2008年,根据国家体育总局“全民健身与奥运同行”主题活动精神,锡林浩特市以“文化旅游建设年”为契机,以“迎奥运”为工作主线,积极组织开展丰富多彩的群众体育活动。在喜迎奥运的火热氛围里,市文体局组织的锡林浩特地区迎接北京2008奥运会倒计时100天活动中健身气功展演、健身安代舞表演、万人长跑、“迎奥运”锡林浩特地区第三套健身秧歌大赛、迎奥运庆“五·一”首届“锡林河·大地保险杯”篮球赛、迎奥运“锡林河·信合杯”网球比赛、锡林浩特市“迎奥运”青少年搏克大奖赛、首届内蒙古锡林浩特市“雷鹰杯”全国速度轮滑邀请赛、锡林浩特地区第二届“阳光体育”冬季长跑活动等近二十项健身活动此起彼伏,活动总场次达到100余场,营造了浓郁的迎奥运氛围,进一步丰富了广大市民的精神生活,唱响“全民健身与奥运同行”主旋律。其中,迎奥运倒计时100天活动中,健身气功展示和健身安代舞表演动员了全市六个办事处近400名群众,开展第三套健身秧歌及健身安代舞培训成效明显;首届内蒙古锡林浩特市“雷鹰杯”全国速度轮滑邀请赛的成功举办,又为全民健身活动增添了新的亮点。

  2008年,锡林浩特市组织的系列“全民健身周”活动作为锡市群众广场文体系列活动的特色内容,为繁荣先进文化,构建和谐社会发挥了积极作用。全市组织的各类迎奥运活动和“全民健身与奥运同行”主题活动,以行动为奥运增光添彩,积极构建和谐社会,得到了国家体育总局的充分肯定。(文体局)

编辑: 包莎莎      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8215655,8229976