用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
  首 页  -  对外宣传  -  社会宣传  -  理论纵横  -  文明之窗  -  文学艺术  -  党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡林浩特市宣传思想文化工作喜获多项殊
·锡林浩特市欢送首批校企合作订单培训学
·锡市煤制天然气利用工程可研报告通过自
·锡市以“三个坚持”为指导促进经济社会
·锡市“开门纳谏、问计于民”
· 锡林浩特市举办元宵节秧歌大赛
·锡林浩特地区举办庆元宵焰火晚会
· 锡市消防大队开展元宵节前消防安全检
     
  政府工作 更多>>
·锡林浩特市出台十项措施促进房地产市场
·锡林浩特市积极应对金融危机出台新政助
·锡市完成税收收入1.7亿元
·锡市确定2009年经济发展主要预期目
·市委副书记、市长闫宏光慰问驻锡官兵及
·锡市军地互办实事 取得丰硕成果
·锡市完成规模以上工业总产值97.1亿
·2008年锡市进一步加大劳动争议仲裁
     
  文化旅游 更多>>
·元宵节焰火晚会火热献礼
·锡市元宵节焰火晚会与您有约
·盘点2008——城市建设篇
·盘点2008——文化旅游篇
·盘点2008——畜牧业篇
·锡市旅游局慰问贫困户开展帮扶工作
·2008年锡林浩特旅游业稳步发展
·蒙元文化苑博物馆接待来宾创佳绩
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锡林浩特市宣传思想文化工作喜获多项殊荣
来源:   宣传部  2009-02-18 18:02
------------------------------------------------------------
   

  2009年2月16日,在全盟宣传思想文化工作会议上锡林浩特市捷报飞传——喜获“民族文化大盟建设先进地区” 、“全盟精神文明建设工作先进地区”、“全盟对外宣传先进地区”、“文化体育工作先进地区”四个奖项!这是我市近年来在宣传思想文化领域获得荣誉最多的一次,更是全盟唯一一个同时获得四项大奖的旗县市区。

  锡林浩特市获得这些殊荣,标志着2008年以来,全市宣传思想文化战线广大干部群众在市委、政府的领导下,同心协力,众志成城,真抓实干,全市宣传思想文化工作取得丰硕成果!全市宣传思想文化工作呈现出:理论武装工作主题鲜明,重点突出,党的理论深入人心,党的政策家喻户晓;新闻、外宣工作导向正确,鼓劲造势;文化工作三贴近,日益繁荣;精神文明建设目标明确,整体推进,为推进全市经济社会跨越式发展,提供了坚实的思想保证、精神动力和理论引导。

  盟委书记荣天厚出席大会并作重要讲话,深刻分析了当前宣传思想文化工作面临的形势,对今后工作提出了更高要求,并鼓励受表彰的地区、单位再接再厉,做出更大成绩,给予了厚望。盟委委员、宣传部部长田学臣在讲话中全面总结了去年以来全盟宣传思想文化工作取得的成果,重点安排部署了今年宣传思想文化工作任务。盟行署副盟长其其格主持大会并安排部署文化体育工作。

 [1] [2] 下一页
编辑: 崔巍光      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8215655,8229976