用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
  首 页  -  对外宣传  -  社会宣传  -  理论纵横  -  文明之窗  -  文学艺术  -  党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
· 锡林浩特市举办元宵节秧歌大赛
·锡林浩特地区举办庆元宵焰火晚会
· 锡市消防大队开展元宵节前消防安全检
·正月十五即将来临 锡市元宵市场货源充
·锡市“加、减、转”并施扶持中小企业发
·牛志美慰问节日期间工作在一线的公安干
·牛志美等领导检查锡市节日市场
·锡市党政领导慰问锡林郭勒军分区官兵和
     
  政府工作 更多>>
·锡市完成税收收入1.7亿元
·锡市确定2009年经济发展主要预期目
·市委副书记、市长闫宏光慰问驻锡官兵及
·锡市军地互办实事 取得丰硕成果
·锡市完成规模以上工业总产值97.1亿
·2008年锡市进一步加大劳动争议仲裁
·中国·锡林浩特搏克公开赛在锡林浩特市
·锡市三项措施加大政效能监察工作力度
     
  文化旅游 更多>>
·元宵节焰火晚会火热献礼
·锡市元宵节焰火晚会与您有约
·盘点2008——城市建设篇
·盘点2008——文化旅游篇
·盘点2008——畜牧业篇
·锡市旅游局慰问贫困户开展帮扶工作
·2008年锡林浩特旅游业稳步发展
·蒙元文化苑博物馆接待来宾创佳绩
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锡市以“三个坚持”为指导促进经济社会发展
来源:     2009-02-11 09:02
------------------------------------------------------------
   

  一是坚持科学发展,加快转变发展方式。当前,应对国际金融危机冲击,锡市以更加坚定自觉地深入贯彻落实科学发展观为切入点,抢抓机遇调整经济、产业、产品、企业结构,加速推进产业多元、产业延伸、产业升级,进一步强化技术引进与资源开发结合所创造的后发优势,加快发展高新技术、装备制造和第三产业,加大节能减排力度,加强生态保护和建设,大力发展循环经济,增强竞争力和抵御风险的能力。

  二是坚持综合施策,激发全社会活力。因地制宜、因企制宜、因时制宜,灵活实施扩内需、促增长综合措施。转变工作作风,向企业提供项目策划、核准备案、授信评级、信用担保等服务,引导企业转变观念,调整结构。正确把握调控的方向、节奏、力度,增强调控的预见性、针对性和实效性,有效激发全社会特别是各类市场主体的能动性和创造性,努力调动重大项目建设业主、中小企业、房地产开发企业和广大市民、进城牧民投资创业的积极性。

  三是坚持以人为本,不断改善民生。把改善民生作为保增长的出发点和落脚点,保持民生投入持续增长,城乡居民收入水平与经济发展同步增长,困难群众收入水平继续提高,民生工程的覆盖面继续扩大,切实增加居民消费能力和意愿,努力使经济增长的过程成为坚持以人为本、保障和改善民生的过程。

编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8215655,8229976