用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
  首 页  -  对外宣传  -  社会宣传  -  理论纵横  -  文明之窗  -  文学艺术  -  党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市召开十届五次全委(扩大)会议
·盟工会深入社区开展慰问群众结对共建活
·锡市为农民工追缴欠薪专项检查活动已取
·阿尔善组织嘎查开展十七届三中全会学习
·锡市畜产品加工业实现产值23.6亿元
·锡市集中整治故意遮挡、污损机动车号等
·牛志美深入朝克苏木、毛登牧场调研
·锡市公安局开展“背法条”知识竞赛
     
  政府工作 更多>>
·锡市军地互办实事 取得丰硕成果
·锡市完成规模以上工业总产值97.1亿
·2008年锡市进一步加大劳动争议仲裁
·中国·锡林浩特搏克公开赛在锡林浩特市
·锡市三项措施加大政效能监察工作力度
·改革开放三十年锡市固定资产投资飞速增
·锡市召开冬季畜牧业普查和牧区常住人口
·锡市生态环境教育基地被命名为自治区级
     
  文化旅游 更多>>
·锡市旅游局慰问贫困户开展帮扶工作
·2008年锡林浩特旅游业稳步发展
·蒙元文化苑博物馆接待来宾创佳绩
·2009年全国旅游城市质监工作研讨会
·2008年我市旅游人次突破100万
·锡市举办首届古玩艺术品鉴赏会
·锡市参加2008中国国际旅游交易会取
·参加全盟星级酒店、A级景区管理人员培
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锡市召开十届五次全委(扩大)会议
来源:     2009-01-16 12:02
------------------------------------------------------------
   

  元月16号,中共锡林浩特市十届五次全委(扩大)会议在蒙元文化苑会议中心隆重召开。会议深入贯彻落实党的十七大、十七届三中全会和自治区、全盟经济工作会议精神,总结2008年工作,分析当前面临的形势,研究今年主要工作任务和措施。

  锡林浩特市党政领导牛志美、闫宏光、齐振华、温同江、哈斯巴雅尔、董德福、青格勒、包丽华、乌拉、邵海旭、张国庆、吴为民、王文宗、刘大东、包桂华、简顺利、冯淑娟、徐桂英等领导出席会议,牛志美代表市委常委会向全委会作报告工作。

  牛志美在报告中强调,自治区和全盟经济工作会议深刻分析了全区、全盟经济形势,提出了今年经济工作的总体要求、指导原则和主要目标任务,并就加强和改进党对经济工作的领导提出了要求。全市各级各部门要深刻领会会议精神,把思想和行动统一到自治区党委和盟委对当前形势的判断上来,统一到自治区党委和盟委对明年经济工作的总体要求和重要原则上来,统一到自治区党委和盟委对明年经济工作的重大部署上来,结合自身实际认真贯彻落实好。

  牛志美指出,改革开放30年来,市委、政府团结带领全市各族人民群众,始终坚持解放思想,从实际出发,创造性地贯彻落实党的方针政策,坚定不移地深化改革、扩大开放,全市经济社会跨入了科学发展新阶段。特别是2008年,全市上下在盟委的正确领导

 [1] [2] [3] 下一页
编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8215655,8229976