用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
  首 页  -  对外宣传  -  社会宣传  -  理论纵横  -  文明之窗  -  文学艺术  -  党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡市不断提升城市环境质量促进经济、社
·循环经济破解锡林浩特市缺水“瓶颈”
·锡市项目建设推动经济平稳较快增长
·锡市坚持以人为本,着力提高广大干部职
·锡市培育优势特色产业实现新突破
·锡市引进装备制造项目填补全盟空白
·锡市进一步扩大开放实现新突破
·锡市直接利用外资突破5000万美元
     
  政府工作 更多>>
·锡市三项措施加大政效能监察工作力度
·改革开放三十年锡市固定资产投资飞速增
·锡市召开冬季畜牧业普查和牧区常住人口
·锡市生态环境教育基地被命名为自治区级
·锡市政府非税收入突破1亿元
·锡市拨付文化旅游建设年专项资金624
·锡市超额完成全年税收任务
·前三季度锡市经济社会发展又好又快
     
  文化旅游 更多>>
·锡市举办首届古玩艺术品鉴赏会
·锡市参加2008中国国际旅游交易会取
·参加全盟星级酒店、A级景区管理人员培
·卧龙泉旅游景区项目将于2009年建成
·锡市2008年前三季度旅游再创佳绩
·锡林浩特贝子庙荣膺国家4A级景区称号
·“十一黄金周”锡市旅游人数旅游收入创
·柳兰沟旅游道路建设竣工
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锡市委中心组举行第十二次集中学习会
来源:     2008-12-20 18:34
------------------------------------------------------------
   

锡市委中心组举行第十二次集中学习会

牛志美强调:认真落实中央和自治区决策部署       全力推进锡林浩特市经济平稳较快增长

  12月19号,盟委委员、锡林浩特市市委书记牛志美主持召开了锡市委中心组2008年第十二次集中学习会。会议结合锡林浩特市实际,客观分析了当前经济社会面临的形势,针对国家、自治区为拉动内需、保持经济平稳较快发展出台的各项优惠政策进行了认真学习和研究,积极采取措施争取项目,并对明年重点工作进行安排部署。

  盟委委员、锡林浩特市委书记牛志美,市委副书记、市长闫宏光,副书记哈斯巴雅尔,市委常委、常务副市长、开发区主任董德福,市委常委、组织部长乌拉,市委常委、政法委书记邵海旭,市委常委、秘书长、机关党工委书记张国庆,市委常委、宣传部长王文宗及中心组其他成员和相关部门负责人参加了会议。

  会上集中学习和传达了中央经济工作会议精神、国务院扩大内需促进经济平稳较快增长的措施、自治区发改委关于贯彻落实中央扩大内需政策促进自治区平稳较快发展的意见、国务院办公厅关于当前金融促进经济发展的若干意见及温家宝主持召开的国务院常务会议研究部署促进房地产市场健康发展的政策措施等。

 [1] [2] 下一页
编辑: 崔巍光      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8215655,8229976