用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
  首 页  -  对外宣传  -  社会宣传  -  理论纵横  -  文明之窗  -  文学艺术  -  党建工作
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·锡林浩特市精神文明建设工作主题突出、
·ADC手机短信—开辟了锡林浩特市新的
·锡市提出学习实践科学发展观四项目标
·锡林浩特市委综合监督组严把“五关”确
·锡市与台湾东元集团风机组装项目签约
·锡市全面推进人才队伍建设
·全盟农村牧区工作专题调研小组在锡调研
·锡市加快发展牧民合作经济组织
     
  政府工作 更多>>
·锡市“两转双赢”工作措施得力成效显著
·锡市经济发展速度、质量和效益同步提高
·盟委副书记、盟长张国华一行到锡林浩特
·锡市四项措施加快牧区产业化经营步伐
·锡市活畜加工超300万羊单位
·市委副书记、市长闫宏光与自治区200
·锡林浩特市政府出资3000余万元建设
·锡市4大行业对全市规模以上工业经济贡
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特贝子庙荣膺国家4A级景区称号
·“十一黄金周”锡市旅游人数旅游收入创
·柳兰沟旅游道路建设竣工
·蒙元文化苑申报国家AAA级旅游景区工
·“观北京奥运 游天堂草原——骑着马儿
·我市朝克巴特尔“牧人之家”举办祭敖包
·柳兰沟旅游道路开工建设
·锡林浩特市首家景区协会——白音锡勒景
您当前的位置 :锡林浩特 > 宣传思想 > 新闻动态 > 锡市要闻 正文
锡市与台湾东元集团风机组装项目签约
来源:     2008-11-26 18:03
------------------------------------------------------------
   

  11月24日,锡林浩特市政府与台湾东元集团风机组装项目签约仪式在锡林浩特举行。

盟委书记荣天厚,盟委委员、统战部部长包丽玲,盟委委员、秘书长寇小平,盟委委员、锡林浩特市市委书记牛志美,台湾东元集团新事业推动中心执行长连昭志,自治区台湾事务办公室副主任吴双海出席签约仪式。牛志美在仪式上致辞,他说,我国是能源消费大国,国家大力提倡发展清洁能源和循环经济。锡林浩特风能资源丰富,风电市场广阔。东元集团在世界各地拥有70余家子公司,制造业上有先进的技术和广阔的市场,位居全球工业马达前三强,企业合作伙伴主要有美国奇异、日本安川、美国西屋、瑞典易利信、日本三菱、NEC、美国科达伊仕曼及德国G&D等国际知名企业。目前,在大陆江西、四川、青岛、无锡、厦门、武汉、杭州等地设有独立或合作企业。锡林浩特与东元集团的成功合作,是双方审时度势,准确把握国家产业政策,发挥各自优势,精诚合作的结晶。项目的建设对推进锡林浩特市装备制造业的快速发展和风机制造技术的不断进步都具有重要的意义。
 [1] [2] 下一页
编辑: 张译丹      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8215655,8229976