用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
  首 页  -  旅游胜览  -  精品路线  -  草原文化  -  蒙元文化  -  品牌活动  -  景点预览  -  红色记忆
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·ADC手机短信—开辟了锡林浩特市新的
·锡市提出学习实践科学发展观四项目标
·锡林浩特市委综合监督组严把“五关”确
·锡林浩特市政府与台湾东元集团风机组装
·锡市全面推进人才队伍建设
·全盟农村牧区工作专题调研小组在锡调研
·锡市加快发展牧民合作经济组织
·自治区司法厅调研组在锡林浩特市就基层
     
  政府工作 更多>>
·锡市“两转双赢”工作措施得力成效显著
·锡市经济发展速度、质量和效益同步提高
·盟委副书记、盟长张国华一行到锡林浩特
·锡市四项措施加快牧区产业化经营步伐
·锡市活畜加工超300万羊单位
·市委副书记、市长闫宏光与自治区200
·锡林浩特市政府出资3000余万元建设
·锡市4大行业对全市规模以上工业经济贡
     
  文化旅游 更多>>
·锡林浩特贝子庙荣膺国家4A级景区称号
·“十一黄金周”锡市旅游人数旅游收入创
·柳兰沟旅游道路建设竣工
·蒙元文化苑申报国家AAA级旅游景区工
·“观北京奥运 游天堂草原——骑着马儿
·我市朝克巴特尔“牧人之家”举办祭敖包
·柳兰沟旅游道路开工建设
·锡林浩特市首家景区协会——白音锡勒景
您当前的位置 :锡林浩特 > 文化旅游 > 文化旅游动态 正文
魅力城市锡林浩特登上央视平台
来源:     2008-10-02 15:32
------------------------------------------------------------
   

  为配合锡林浩特市“文化旅游建设年”活动,向外界强势推介锡林浩特良好旅游资源,锡林浩特采取有效措施,拓宽宣传渠道,创新宣传方式方法,利用央视媒体对锡林浩特进行旅游形象宣传,与中央电视台合作,编辑制作了10秒钟的《锡林浩特形象推介片》,安排在中央电视台“朝闻天下”栏目播出。

  《锡林浩特形象推介片》于2008年6月5日至7月4日在中央电视台“朝闻天下”栏目中连续播出一个月,即中央电视台综合频道和新闻频道每天早上6:25/7:25/8:15并机直播,每天播出6次,共计播出180次。由于栏目编排等原因,具体播出时间可能会提前或推后。该片通过“锡林河、羊群、勒勒车队、博克竞技、马群、额尔敦敖包祭祀、蒙元文化苑”等动态、静态画面,从游牧文化、马文化、蒙元历史以及自然人文景观等方面全面展示和反映了锡林浩特优美的草原风光、浓郁的民族风情、悠久的蒙元文化。这必将对提高锡林浩特知名度,扩大对外开放,推动招商引资工作起到积极的促进作用。

  “朝闻天下”栏目是央视早间最密集、最强势、最大的信息传播平台,由中央电视台综合频道和新闻频道每天早上6:00至8:30并机直播,拥有固定的收视群体,收视率较高。

  象这样播出次数之密,播出时间之长,影响力之大的央视媒体强势宣传,在锡林浩特市尚属首次。

编辑: 贾晓娟      
主办单位:中共锡林浩特市委宣传部 承办:锡林浩特市新闻中心
锡林浩特新闻网版权所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像。
xlhtnews@163.com 电话:0479-8215655,8229976