用户名: 密码: 站内检索: 加入收藏 设为首页
  首 页  -  科技园地  -  科技工程  -  民族医药  -  卫生健康  -  民族教育  -  文艺活动
无标题文档
     
  宣传思想 更多>>
·自治区草原监督管理所特日功一行深入锡
·锡市全力打造盟府教育中心
·锡市不断加强劳动监察执法工作
·锡市重新修编胜利矿区总体规划
·卫生防疫事业迎来50年华诞
·锡市步入科学发展新阶段
·乌珠穆沁羊业公司被认定为国家扶贫龙头
·五金机电城项目顺利完成2008年计划
     
  政府工作 更多>>
·锡市4大行业对全市规模以上工业经济贡
·锡市畜群结构日趋优化
·盟委委员、市委书记牛志美深入锡林郭勒
·锡市组织学习国务院有关政策
·锡林浩特市工业经济呈现三大特点
·国家能源局调研组在锡林浩特市调研
·锡市委办、政府办联合举办全市信息员培
·锡市积极推进全市技防建设工作
     
  文化旅游 更多>>
·柳兰沟旅游道路建设竣工
·“十一黄金周”锡市旅游人数旅游收入创
·蒙元文化苑申报国家AAA级旅游景区工
·“观北京奥运 游天堂草原——骑着马儿
·我市朝克巴特尔“牧人之家”举办祭敖包
·柳兰沟旅游道路开工建设
·锡林浩特市首家景区协会——白音锡勒景
·魅力城市锡林浩特登上央视平台
您当前的位置 :锡林浩特 > 社会事业 > 文艺活动 正文
锡林郭勒第四届搏克排位赛在赛马场举办
来源:     2008-09-24 10:03
------------------------------------------------------------
     2008年8月8日,“庆奥运内蒙古自治区全民健身系列活动暨锡林郭勒第四届搏克排位赛”在锡林郭勒赛马场拉开帷幕,盟市有关领导参加开幕式。
 

 

 

盟市有关领导参加开幕式

 
  开幕式由盟文体局局长李询主持,行署副盟长其其格宣布“庆奥运内蒙古自治区全民健身系列活动暨锡林郭勒第四届搏克排位赛”开赛,市委常委、统战部部长、副市长青格勒作了重要讲话。为烘托搏克赛气氛,开幕式上放飞了象征北京奥运的2008个彩色气球。
 

  

 

 

                     行署副盟长其木格宣布开赛                         市委常委、统战部部长、副市长青格勒讲话

 

 

开幕式上放飞象征北京奥运的2008个彩色气球


  本届博克排位赛共有全区3个盟市11个代表队128名运动员参加,我市派出32名运动员参赛。参加本届大赛的一些运动员,先后在全国、全区各类少数民族运动会上夺冠获金,他们的参赛,成为本届博克排位赛的最大看点。
 

 

 

 

比赛中的博克手


  近年来,锡林浩特市高度重视文化体育事业发展,加大文化体育事业投入,加快文化体育基础设施建设,发挥文化体育资源优势,举办了一系列独具特色的群众性文化体育活动,全市文化体育事业得到长足发展。市委、政府采取积极有效措施,掀起“全民健身与奥运同行”的热潮,锡林浩特地区社区、机关、校园、军营、牧区等各类文化体育活动蓬勃开展,城乡居民的精神文化生活得到了极大活跃。
  2008年是奥运年,也是锡林浩特市加快文化体育事业发展的重要一年。作为边疆少数民族地区,锡林浩特市很好的继承和发扬了许多民族体育运动项目,具备了发展民族体育运动的区域优势,有责任、有义务、有能力将民族竞技体育提升到一个新的水平,推动民族体育运动更好发展,以实际行动来祝贺2008年北京奥运会的成功举办。(文体局)
编辑: 张译丹      
内蒙古招商频道
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001  信息网络传播视听节目许可证:0507213
蒙ICP证:05000481 号
新闻热线:0471-4811341